インフィオレ / スープレス クレンジングミルク 口コミ

アットコスメ > インフィオレ > スープレス クレンジングミルク > 口コミ一覧 > misapo-nさんの口コミ

misapo-nさん
misapo-nさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/10 20:31:45

肌の調子が悪くてスキンケアを見直そうかと思っている時に、デパートでサンプルを貰いました。
オーガニックコスメって使ったことなかったんですが感動して、原品購入しました。
今までクレンジングはシュウのアルティム8を使っていて満足していましたが、こちらにしてから肌の調子がぐっとよくなりました。他のスキンケアは変えていないのでこれのせいだと思います。
ミルククレンジングでオーガニックってメイク落ちが悪いっていう印象だったんですが、これは綺麗に落ちました。RMKのウォータープルーフマスカラも落ちました。
さらにダブル洗顔いらずで楽です。
シュウのオイルもダブル洗顔いらずですが、乳化させる必要があったのですが、これはそれもないのですごく時短になります。
洗い上がりはしっとりもちもちです。
私の肌はちょっと乾燥よりなので、オイルよりミルクがいいっていうのも本当だなと思いました。
ちょっとお値段張りますが使う価値あると思います。リピート決定です。
しっかりメイクの日は3プッシュ、マスカラなしの日は2プッシュ使っています。
香りは癖があるので無理な人もいるかと思います。
でも30過ぎてそろそろアンチエイジングを考えている人にはぜひ使ってみてほしい一品です!

misapo-nさんのクチコミをもっとみる

インフィオレについて

スープレス クレンジングミルクページの先頭へ