サワデー / SawadayPINKPINK 口コミ

アットコスメ > サワデー > SawadayPINKPINK > 口コミ一覧 > 肌きれいさんの口コミ

肌きれいさん
肌きれいさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/13 00:21:16

Sawaday PINKPINK は…
香水瓶をイメージしたキュートなデザイン。
王冠モチーフと丸みのあるボトル、ピンクを基調としたカラーは、インテリアの小物感覚で飾れるデザイン。

女性が輝くシーンをイメージして創られた甘く華やかなフルーティフローラル調の香りのラインナップ!置くだけで空間を明るく彩り気分もUP。

《モーニングサンシャイン》
純白のシーツと輝く日差しに包まれた朝をイメージした清楚なフルーティ&パウダリーの香り。
メロンやラズベリーのフルーティさとピオニーなどのフローラル、パウダリーやアンバーで清楚で神秘的。

《ウェディングフラワー》
色とりどりの花々に包まれた様な柔かいフローラル調の香り。
トップミドルノートにはゼラニウムをのせたローズ・ホワイトフローラルを合わせ、ベースノートにアンバー・ムスクを加え、優しく広がる香水調に。

《フローラルアベニュー》
都会の街角のフラワーショップのような上品に広がるフローラル&ムスクの香り。
華やかなローズとイランイランに、カシス、アップルを加えフェミニンさを表現。
ベースノートはウッディやムスクで上品かつ女性らしく。

《エタニエィガール》
スウィートで明るいパーラーのような女の子らしい可愛さあふれるフローラルフルーツの香り。
トップのアップル・マンゴーが可愛らしさを、ミドル・ベースノートのトロピカル&レッドフルーツとスウィートフローラルで明るく爽やかに。

《エンジェルシャボン》
洗い立てのシャンプーのような清潔感あふれるシャボンの香り。
トップのフレッシュシトラスで爽やかに、ミドルノートにローズ・ミュゲ・ジャスミンをバランスよくブレンド。ベースノートにウッディ・ムスクを加え清潔な香りに。
部屋全体に優しく香りを漂わせてくれます

花やシトラスなど絶妙にブレンドされていて、それぞれが重なり合い優しく上品な香りは、まるで香水のようにトップノート・ミドルノート・ベースノートとそれぞれが香り立ち楽しめるのが魅力的

香りのバリエーションが豊富なので、お気に入りの香りをみつけるのも楽しい〜♪

小林製薬に製品を頂き、モニターに参加させていただきました。

• モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬)

肌きれいさんのクチコミをもっとみる

夢見枕さん 夢見枕さん 香りがとてもいいです。 女性なら気に入る香りだと思います。 …続きを読む
kanama2さん kanama2さん とてもお得なのにこの可愛さ!とてもガーリーなボトルは、その印…続きを読む
ま〜姫さん ま〜姫さん モニターで頂きました。 わんずのトイレ周り中心に使うので、…続きを読む
h_ponioさん h_ponioさん エンジェルシャボン購入。 私が買った店頭では、この香りだけ …続きを読む

サワデーについて

SawadayPINKPINKページの先頭へ