サワデー / SawadayPINKPINK 口コミ

アットコスメ > サワデー > SawadayPINKPINK > 口コミ一覧 > すずくりさんの口コミ

すずくりさん
すずくりさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/13 11:53:41

小林製薬様からモニターでいただきました。

香水瓶をイメージしたデザインで、王冠のモチーフと丸みのあるボトル。
ピンク色を基調にしたカラーリングで、どのお色もインテリアのように飾っておきたくなります。
5種の香りをモニターさせていただきましたが、私は一番ウェディングフラワーがお気に入り。
色とりどりの花々に包まれたような女性らしい柔らかさ溢れるフローラルの香りで、ピンクのボトルも女子力が上がる感じがします。
私の好きなゼラニウムの香りが入っており、ローズとホワイトフローラルも入っているので、とっても華やかな香り。
この香りの香水があったらいいなと思ってしまいます。

ドラグストアやホームセンターなどでお手頃に購入でき、詰め替え用もあるのがいいですね。
リピします!

• 2016-06-13 11:45:05 by すずくりさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:小林製薬様)

すずくりさんのクチコミをもっとみる

terutomiさん terutomiさん 良い香り〜 でも減りが早いような気がします。 そして、少し割…続きを読む
ゆりえ姫さん ゆりえ姫さん ピンクピンクと言うネーミングの通り 見た目もとても可愛くて …続きを読む
REILA/BY:Roseさん REILA/BY:Roseさん 6種類試しました。 エタニティガール、ウェディングフラワー、…続きを読む
さりか♪さん さりか♪さん モニターで5種類頂いて自宅で使用しています。 王冠のようなキ…続きを読む
遊-美月さん 遊-美月さん ドラッグストアで見つけて一目惚れしました。 パケも可愛いし、…続きを読む

サワデーについて

SawadayPINKPINKページの先頭へ