雪肌精 / 薬用 雪肌精 口コミ

アットコスメ > 雪肌精 > 薬用 雪肌精 > 口コミ一覧 > MIU★UMIさんの口コミ

2016/6/16 03:03:00

これから紫外線が強くなる季節なのと、最近毛穴が目立ってきたってことで雪肌精デビュー。

だいぶ前から気になってはいたんだけど、高いし自分には早いんじゃないか?と思って手が出せずにいました。

今回、初めて使うくせに500mlを通販で購入。6200円位で買えたので結構安いかな?

大きいサイズを買ったので惜しみなくバシャバシャ使えるのがいいですね。ポンプなので楽々です。高くて量が少ないと、どうしてもケチってしまいます笑

プッシュしたら勢い良く出てビックリ。

サッパリした化粧水です。とろみは無い水みたいな感じ。
保湿効果に期待はしてないので想像通りです。お肌が乾燥してるって時は化粧水だけだと厳しいです。

いままでアルコールフリー、オイルフリー系ばかり使ってきたので不安が少しありましたが肌トラブル今のところはありません。

美白化粧品はピリピリすることが多々あり使うことを控えてきましたが、それもなく安心して使えます。

効果が出てきたらまたプラスしたいと思います。そのころには雪肌精をライン使いしてると思います笑

• 2016-06-16 03:07:10 by MIU★UMIさん

MIU★UMIさんのクチコミをもっとみる

あさかっとさん あさかっとさん アメニティなどでもたまに置いてあり、何となく良いのだろうと思…続きを読む
やちこoOさん やちこoOさん [購入したきっかけ] 前に雪肌精で違う種類のものを購入したこ…続きを読む
mare&mareさん mare&mareさん 個人的にはベタつかない化粧水が好みなので、非常に使いやすかっ…続きを読む
肌荒れどうにかしたいさん 肌荒れどうにかしたいさん ベタつきゼロで爽快!赤みも出ないし私にとっては治安維持系。続きを読む
○くろろ○さん ○くろろ○さん もともとオールインワンの雪肌精を使っていたのですが、普段使っ…続きを読む

雪肌精について

薬用 雪肌精ページの先頭へ