ブルークレール / UVラグジュアリーデイクリームII 口コミ

アットコスメ > ブルークレール > UVラグジュアリーデイクリームII > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/6/14 22:42:45

このUVクリーム、私はすごく気に入っています。
皮膜感がなくて、乾燥しないしお肌が綺麗に見えます。
肌表面が乾かないからチリメン皺が出来ず化粧下地としても優秀です。

SPF23 PA+++
紫外線だけでなく、近赤外線や、ブルーライト、PM2.5までも防げるUVクリーム。
ほのかにダマスクローズの香りがして、ラグジュアリーなひと時が過ごせます。

ブルークレールは、オーガニック無添加化粧品で、豊富な美容成分を含み、白神白山の湧水を使い、徹底的なこだわりと長年の研究の末に生まれた化粧品。
10年後も美しくあるために、こだわりぬいたエイジングケアが出来るところが1番のお気に入りです。

まるで美容液をつけているかのような潤いと、ずっと続くしっとり感。
伸びもよく、ほのかに色づきお肌の色を均一に整えてくれます。
お肌に負担がなく、優しい使い心地。
伸びもよく、化粧ノリも良いです。

実力派コスメだと思います。オススメです。

ブルークレール様のモニターに参加しています。
ブルークレール様、ありがとうございました。

• 2016-06-14 22:42:44 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブルークレール様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

ナムンさん ナムンさん UVクリームは少量でもとっても伸びが良くって、 香りも良くって…続きを読む
よーこりん777さん よーこりん777さん ブルークレールのデイクリームと、 UVパウダーを使ってみました…続きを読む

ブルークレールについて

UVラグジュアリーデイクリームIIページの先頭へ