パンテーン / モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 口コミ

アットコスメ > パンテーン > モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用 > 口コミ一覧 > るいめいさんの口コミ

るいめいさん
るいめいさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/16 13:33:42

朝のスタイリング剤として使っています。

毛先まで潤いが生まれてまとまりやすくなったのはとてもうれしいです。
特に私は広がりやすい髪の毛なんですけど手ぐしです〜とまとまり
ます。うねりをうまくウエーブに変えてくれる・・・・そんなスタイリング
ですね。

”ふんわり甘い花々に爽やかな果実を散りばめた香り”ということですが
嫌味ではない香り。だからコロン感覚でつけれるな〜と思います。

私は夜のトリートメントやミルクと併用して使っていますが
使えば使うほど髪のツヤが生まれて光輝いてきました。
友人や同僚にも髪の毛がまとまっているね!と言われて
すごくうれしい限り。

ボトルデザインも私は持ちやすいかな〜。
持ち運びもストッパーがあるので大丈夫だし。
なんといってもパンテーンというブランドなので安心して
使っていきたいと思っています。

• 2016-06-15 13:29:09 by るいめいさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gさまから)

るいめいさんのクチコミをもっとみる

チワワのピースさん チワワのピースさん とても良いお品です。続きを読む
ayatatuさん ayatatuさん とってもいいです。 ブルーの方が私には合ってます。 これ…続きを読む
いらたさん いらたさん 毎朝静電気でまとわりつく髪に悩まされていました。この商品を使…続きを読む

パンテーンについて

モイストスムースケア トリートメントウォーター パサついてまとまらない髪用ページの先頭へ