DUO(デュオ) / ザ クレンジングバーム 口コミ

アットコスメ > DUO(デュオ) > ザ クレンジングバーム > 口コミ一覧 > kasumin3mamaさんの口コミ

2016/6/16 14:48:31

今回プレミアアンチエイジングさんよりモニターにて使用させて頂きました。

こちらは独自の技術により、
クレンジング・洗顔・角質ケア・マッサージケア・トリートメントの、
5つの機能を兼ね備えた新感覚とろけるクレンジングという事。
バームタイプというのを使った事がなかったので楽しみだった商品です。

見た目は完全に固形物体、傾けてもケースの中で固まっています。
(まさに寒い冬に固まった白色ワセリンって感じ!笑)

専用のスパチュラで取り出しても、まるでカップアイスみたいに固まったままですが、
手のひらでなじませてビックリ!サラッとしたオイル上のクレンジングに変身!

変化すると白色から透明になり、
これが伸びが良くメイク馴染みが良く、かなり使いやすいんです!!!

マツエクをしているので少しでも衛生的に保てるように、
まつ毛の際までしっかりメイクはオフしたいんですが、
ジェルタイプとかと違い液だれせずしっかり密着しているので使いやすいです。

毛穴よりはるかに小さい微粒子の独自技術「毛穴クリアカプセル」で出来ているので、
スクラブ成分やピーリング成分は入っていないのに毛穴の奥までスッキリ、
しっかり落ちているのでもちろんW洗顔不要です。

指すべりがいいだけに優しくマッサージもしやすく、
透明感、ハリ、ツヤなどを与える、31種類の美容成分配合で、
エイジングケアまで出来るし、
1つ1つの機能をしっかり果たしてくれるので、
ホントにクレンジングのつもりが一石五鳥の優れものです!!

「美肌の基本は落とすこと」という観点から作られ、
お肌に優しく、汚れもメイクもしっかりオフし、
さっぱり&しっとりの生まれたての素肌を目指します。
   ↑
まさにコレが出来る素敵なクレンジングでお気に入りです♪

• 2016-06-16 14:49:18 by kasumin3mamaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:プレミアアンチエイジング様(ブロネット様経由))

kasumin3mamaさんのクチコミをもっとみる

momomo-momo-momoさん momomo-momo-momoさん 話題のDUOを初めて使用しました! ・敏感肌、混合肌 ・秋冬は乾…続きを読む
れち(∪・ω・)さん れち(∪・ω・)さん @COSMEのプレゼントでいただきました。 DUOさんは元々大好きで…続きを読む
こちゅかるビタンさん こちゅかるビタンさん 気になっていたものをアットコスメのプレゼントでいただきました…続きを読む
あーたん999さん あーたん999さん プレゼントキャンペーンで当選しました。 1回目の使用では、小…続きを読む
金太郎-Kintaro-さん 金太郎-Kintaro-さん デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア 皮脂を溶かして…続きを読む

DUO(デュオ)について

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ザ クレンジングバームページの先頭へ