白漢しろ彩(SHIROSAI) / 白漢しろ彩 リペアローション 口コミ

アットコスメ > 白漢しろ彩(SHIROSAI) > 白漢しろ彩 リペアローション > 口コミ一覧 > lulutraxさんの口コミ

lulutraxさん
lulutraxさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/17 23:16:24

モニターで使用させて頂きました。
赤ら顔という部分にスポットを当てた化粧水で肌と同じラメラ構造でグングン浸透するそう!

手に出してみるとうっすらと白みがかっていて少しとろみがあります。
肌にのせて分かるくらいのとろみなんですがそれがとても心地よいです♪

肌に馴染ませてみるとビックリするぐらい浸透が良い!
グングンと吸い込む吸い込む!
特に刺激も感じる事無く、しっとりな肌になりました♪

ここまでは他の化粧水でも別に良いってなるので、肝心の赤みがかった肌への効果なんですが。
写真の2枚目がビフォーアフターです。
左が13日前、右が現在なんですが、鏡を見たときに頬がいつもみたいに赤くなってない!とビックリ!
私は数十日で効果を実感出来たので使い切った時がとても楽しみになりました(*´ `*)

• 2016-06-17 22:37:16 by lulutraxさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社エクラ様)

lulutraxさんのクチコミをもっとみる

つちゃん★彡さん つちゃん★彡さん かなりとろみのある化粧水です。 保湿も十分にできるのですべて…続きを読む
ペコちゃん214さん ペコちゃん214さん 肌荒れや、ニキビ跡の赤みによる赤ら顔… 冬場は特に気になる…続きを読む

白漢しろ彩(SHIROSAI)について

白漢しろ彩 リペアローションページの先頭へ