Je l'aime(ジュレーム) / ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) 口コミ

アットコスメ > Je l'aime(ジュレーム) > ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト) > 口コミ一覧 > *ミニーちゃん*さんの口コミ

*ミニーちゃん*さん
*ミニーちゃん*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/6/21 11:46:22

シャンプートリートメント一緒に使用しています^o^

私の使い方が悪いのかシャンプーは泡立ちが良い時と悪い時があります。。。

大体は泡立ち良くない時の方が多いですね。

トリートメントは好きです。
お風呂でトリートメントしている時間待っているのが苦手なのと、
いつもドライヤーの前に洗い流さないタイプのトリートメントを使用するのでお風呂でトリートメントは使用していなくてコンディショナーを使用していたのですが、
このトリートメントの質感はとても好きですね^ ^

多分しばらく置いてしっかりトリートメントを浸透させた方が良いとは思いますが、私は結構すぐ流しちゃいます(笑)

それでも髪が柔らかくなってフワフワした触り心地になるので効果は出ているのかなっと思います。

今まで使用した中で一番私の髪に合っている気がしました。
髪質改善出来そうです。

ロングヘアーでカラーリングもしているので、とてもダメージヘアーですが、このシャンプートリートメントを使い始めてから髪のゴワゴワ感が気にならなくなりました。

寝癖も付きにくくなりましたし、今の梅雨の時期でも湿気で髪の広がりもいつもより少なく感じました。

見た目もピンクで可愛いので、お風呂が華やかになります。

多分リピートすると思います^o^
それくらい気に入りました。

*ミニーちゃん*さんのクチコミをもっとみる

そららら☆さん そららら☆さん お試し用を使用。泡立ちもよく、匂いも良かったです♪なんといっ…続きを読む
ainan★さん ainan★さん 私の髪の毛はうねり、固め、痛みやすいと扱いづらいくせ毛です。…続きを読む

Je l'aime(ジュレーム)について

ジュレーム リラックス シャンプー/トリートメント(ソフト&モイスト)ページの先頭へ