アルピタ / バリアミストローション 口コミ

アットコスメ > アルピタ > バリアミストローション > 口コミ一覧 > qoochachaさんの口コミ

qoochachaさん
qoochachaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/24 13:50:38

ミックコスモさんより、モニターでプレゼントしていただきました。ありがとうございます!

ちょうど使い始めたのが、花粉症の症状が肌に出ていた時期で、痒みとガサガサ状態。
少し不安ながら使ってみました。

「お!?しみない!!」

顔に傷があり、いつもなら大丈夫な化粧水がしみたりしていましたが、
この化粧水敏感肌用だけあってしみませんでした♪♪

それに、保湿をうたっている化粧水によくあるベタベタした感じがまったくないのに、
さっぱりしすぎずちゃんとしっとりします!!
ガサガサ状態でも痒みもでなかったので、これは本当に助かりました。

天然セラミドのバリア機能、こすりすぎの刺激を避けるためにミストタイプ
27種類のアレルギー成分不使用、無添加処方(香料・着色料・パラベン・アルコール・鉱物油)
敏感肌に嬉しい処方なので安心できます。

ミストタイプの化粧水なので、シュッシュッと手軽に使えるし
乾燥する時期はもちろんですが、
暑くなってきてもベタつきがないのですごく使い心地がいいです♪♪
たっぷりシュッシュッと使っても250mlと容量が多いので結構持ちがいいですよ!!

qoochachaさんのクチコミをもっとみる

OH!くんさん OH!くんさん ミックコスモさんの他の商品も愛用しているのですが サンプル貰…続きを読む
けえこさんさん けえこさんさん ここ数ヶ月、週1?2のペースでジムに通っています。毎回約1時間の…続きを読む
o0pao0oさん o0pao0oさん モニター使用です。 ボトルがスプレータイプなのでホント便利…続きを読む
うさままピョンピョンさん うさままピョンピョンさん 27種類のアレルギー成分不使用、無添加処方で 赤ちゃんにも使え…続きを読む
あろま大好きあっこさん あろま大好きあっこさん 27種のアレルギー特定原材料不使用なので、本当に安心して使えま…続きを読む

アルピタについて

バリアミストローションページの先頭へ