セルジュ・ルタンス / アンボワバニール (Un bois vanille) 口コミ

アットコスメ > セルジュ・ルタンス > アンボワバニール (Un bois vanille) > 口コミ一覧 > niko♪♪さんの口コミ

niko♪♪さん
niko♪♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/26 01:51:22

バニラをメインにした香りで、身に付けたいと思った香水はこれが初めてです。
なのでバニラの香水の中では今のところ暫定1位に輝いております。(自分の中でw)(ゲランとかは別として)

バニラなので甘いは甘いんですが、焦がした砂糖のような甘苦さをホロリと感じます。
ふわぁ っとしてるだけじゃない、穏やかなウッドに包まれた地に足ついてる大人のバニラです。

疲れると甘いもの欲しくなりますよね。
そんな時はこの香りに包まれて眠りたいのです。

ちなみにこちら、セルジュルタンスのHPの中では夏にもオススメになっているのですが、この香りを真夏につけることができる猛者っているのか、いるならどんなつけ方をしているのか是非教わりたい一品です。
涼しい夜ならば私も寝香水に使ったりしますが。。。

ちなみにこの香りを纏ってコーヒーを飲んでいると、まるで自分とコーヒーが一体化したような錯覚に陥ります 笑

niko♪♪さんのクチコミをもっとみる

KAORIZUKIさん KAORIZUKIさん バニラお試し2つめ&初セルジュ・ルタンスです。 セルジュ・ル…続きを読む
amicoさん amicoさん 初ルタンスは大好きなバニラを選びました。 何人かの方が書かれ…続きを読む

セルジュ・ルタンスについて

アンボワバニール (Un bois vanille)ページの先頭へ