Panasonic / 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-P 口コミ

アットコスメ > Panasonic > 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-P > 口コミ一覧 > クロ13さんの口コミ

2016/6/26 13:23:27

発売してから、様々な美容雑誌で特集が組まれていてずっと気になっていました。パナソニックは、イオンドライヤーを使用していて他の器具もずっと欲しかったので尚更!
そろそろ誕生日なので、自分へプレゼントです(笑)金額も安くはないですが、美顔器としてはお手頃です。

しかも何が良いかって言うと、他の方も言っている通り手持ちの化粧品で使用できるということ!

他社の美顔器は3種類程使用していましたが、それぞれ専用の美容液が必要だったりとランニングコストかかりすぎて使用頻度が落ちてきたので。。

さて、使用感ですが中々良いです^ ^

今の所化粧水で導入と、ビタミンCを含む化粧水でのブライトニングのみ使用しています。
ビタミンC化粧水は、ドクターシーラボのVC100をお試しセットで注文して使っています。

温感にすると温かく、それだけで効いてるー!って感じ!

使い方も分かりやすいパンフレットもあるし、一度使えばすぐ使えるくらい簡単なのもいい!

パナソニックビューティー恐るべし。。かなーり効果に期待してますす!
まだ使用して数日なので、しばらく使い続けてクチコミし直します。

クロ13さんのクチコミをもっとみる

AYA.Sさん AYA.Sさん 追記します。 今年に入ってから毎日、使い続けています。 お薦…続きを読む
いずみっこさん いずみっこさん ヒタチの美顔器も同時に購入し、日によって使い分けています。 …続きを読む
なっころころ助さん なっころころ助さん 購入して2週間。 こちらの口コミを読めば読むほど気になって、…続きを読む
カスミ☆25さん カスミ☆25さん @cosmeさんの企画に当選し、いただきました^ ^ ありがとうござ…続きを読む
導入美容器 イオンエフェクター EH-ST63-Pページの先頭へ