Sinn Purete'(シン ピュルテ) / ピュアクレンジング クリア 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > ピュアクレンジング クリア > 口コミ一覧 > PomSUさんの口コミ

2016/6/26 20:57:45

旅行に持っていくのにちょうどいいものはないかと探していたら、10日間のお試しサイズが!!

嵩張らないし、なにより疲れている時にもササーっと落とせるので楽です。笑
柑橘系の香りでリラックス効果も。

馴染ませていくとわりと早い段階でフッと緩やかなテスクチャーになって気持ち良いです!
馴染み具合がわかりやすいもの良いですね。

普段は日焼け止め兼下地+パウダー、マスカラもお湯で落ちるタイプですが問題なく落ちました。
ただ、気合い入れてウォータープルーフマスカラにした日があったのですが、落とすのに少し苦労しました(*_*)

旅行中、5日間ほど使用で、小鼻の黒ずみが少し気になってきたかな?と思うものの(気候がだいぶ違って肌が慣れてなかったせいかも)
疲れた時も苦にならずにメイクオフできるのはとても良かったです。

PomSUさんのクチコミをもっとみる

sachmさん sachmさん 1本使いきりました! ジェルがオイルに変わるって不思議?と手に…続きを読む
aya5hanaさん aya5hanaさん ジェル状なのが、乳液状になるのが面白いです。 お湯で落ちるマ…続きを読む
ぐりーんでいさん ぐりーんでいさん @コスメプレゼントで頂きました。 しっかりとしたジェル状で…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

ピュアクレンジング クリアページの先頭へ