ロレアル プロフェッショナル / セリオキシル デンサー ヘア 口コミ

アットコスメ > ロレアル プロフェッショナル > セリオキシル デンサー ヘア > 口コミ一覧 > ☆★あこちゃん☆★さんの口コミ

☆★あこちゃん☆★さん
☆★あこちゃん☆★さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/6/27 22:55:15

年々髪のハリやコシがなくなってきたと感じていたので購入しました。

タオルドライ後、スポイトから直接頭皮へ塗布し、マッサージします。

頭皮に直接つけるのって何だかベタつくイメージ(特に夏だし)だったのですが、水のようにサラッとしていて全くベタつきませんでした!

香りも爽やかでリラックス効果も望めます♪

使い始めて2週間程経ちますが、ハリやコシが出てきたのか、前よりも髪がしっかりしてきた気がします。

頭皮マッサージは気持ちがいいし、何だかリフトアップもしている感じです♪

今の時期、紫外線で髪はもちろん頭皮もダメージを受けているので、保湿成分も入っているデンサーヘアは気に入っています。

いつまでもキレイな髪でいたいので、使い続けようと思います^^

用量が多くて嬉しいのですが、少しお値段張るので−1です。

• 2016-06-27 22:55:10 by ☆★あこちゃん☆★さん

☆★あこちゃん☆★さんのクチコミをもっとみる

メップル28さん メップル28さん アウトバスの洗い流さないトリートメントです。 蓋がスポイド…続きを読む
紫ちゃん01さん 紫ちゃん01さん とろ〜っとしたテクスチャーで私好みのものに出会えました☆これ…続きを読む
tanayuu34さん tanayuu34さん 季節の変わり目になると抜け毛がひどく、 特にこの時期は日焼け…続きを読む
アヤヤン♀さん アヤヤン♀さん 美容室で買える、プロフェッショナル用の洗い流さないトリートメ…続きを読む
Micchi☆さん Micchi☆さん ロレアルの中でもワンランク上の頭皮の地肌ケアができるプロフェ…続きを読む

ロレアル プロフェッショナルについて

セリオキシル デンサー ヘアページの先頭へ