マジョリカ マジョルカ / シャドーカスタマイズ 口コミ

アットコスメ > マジョリカ マジョルカ > シャドーカスタマイズ > 口コミ一覧 > ○ましゅう○さんの口コミ

2016/6/28 17:42:48

アイシャドウはいつも締め色が残ってしまうので、単色を買うことが多いです。
中でも手ごろな値段のマジョマジョはとても気に入っています。
貴婦人、熱情、ジンジャー、フォクシー、ゴージャス姉妹、カナリヤ、ゴールデンを持っています。
その中でも気に入っている色について言及しますと、
とにかくゴージャス姉妹!!
廃番になると困るので、ストック5個程買っています。
なにより、他のどんな色とも合う。単色でも瞼が明るくなり、くすみが飛ぶ。
チップなしで、直接指でぐりぐり塗っています。
白ほどはっきりしていないので、浮かないし、二重の幅をつぶしてしまわない。
透明感が出るところがお気に入りです。
私はどちらかというと色白なので、色白の方でナチュラルメイクが好きな方にはお勧めです。
フォクシーとも相性がよく、こちらも締め色だけれども、濃すぎないところが気に入っています。
貴婦人、熱情、カナリヤは、休日に目尻に入れたり、ライン使いで使っています。
安いので気軽に買えるところもポイントですね。

○ましゅう○さんのクチコミをもっとみる

ちゃこパチさん ちゃこパチさん (^O^)/100点過ぎるアイシャドウ!!!!! コスパ最強!神!!…続きを読む
かわ7695さん かわ7695さん 最近のお気に入りすぎる。キラキラ感もかわいいし、なにより発色…続きを読む
*おとみ*さん *おとみ*さん 涙袋にピッタリのカラー続きを読む
ヤット739さん ヤット739さん 安いのに発色も良く使いやすいですっ! 続きを読む
あーやん2568さん あーやん2568さん すごく使いやすいのと、カスタマイズケースを重宝してます! 3…続きを読む

マジョリカ マジョルカについて

シャドーカスタマイズページの先頭へ