True Nature(トゥルー・ネイチャー) / シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用 口コミ

アットコスメ > True Nature(トゥルー・ネイチャー) > シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用 > 口コミ一覧 > 空豆ヒヨコさんの口コミ

空豆ヒヨコさん
空豆ヒヨコさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2016/7/5 20:24:11

現品モニターをさせていただきました。
モニターでの使用なので評価は控えたいと思います。

敏感肌の方でも安心して使えるクレンジングゲル。
しかもメイク落とし&洗顔料&導入美容液が一つになっています。

普通タイプのシンデレラタイムブースターセラムのように『角質ケア毛穴ケア、天然アロマ』等の基本となる効果はそのままで、ナノクレンジングゲルを敏感肌用にオイルフリー処方にしてあるそうです。

優しいアロマの香りですごく癒やされる香りです。
ゲル自体は少し緩めですが、肌に乗せてあげるとちゃんとクッションの役割を果たしてくれています。
たっぷりお肌にのせてもタレてきたりしませんでした。
洗い上がりはしっとりしてるけどさっぱりしていおり、個人的には好きな洗い上がりです。

ただ濃いメイクは少し落としづらいですね。。。
リップやアイライナーはゆーっくり優しく馴染ませてあげると落ちてくれました。
ナチュラルメイクや日焼け止めだけ…という場合は何も問題なく落とせます。

自分自身がそうなのですが、角質ケア物ってなかなか自分に合う物が無かったりするので、クレンジング時に優しく角質ケアもしてくれるのはとても助かるとおもいました。

• モニター・プレゼント  (提供元:株式会社トゥルーネイチャー、PROMO)

空豆ヒヨコさんのクチコミをもっとみる

True Nature(トゥルー・ネイチャー)について

シンデレラタイム ブースターセラム ナノクレンジングゲル 敏感肌用ページの先頭へ