Macchia Label(マキアレイベル) / モイストリッチベース 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > モイストリッチベース > 口コミ一覧 > Johnny.さんの口コミ

Johnny.さん

2016/7/5 23:15:06

この下地は本当に崩れませんでした。
使った私が一番びっくりしました。
SPF31 PA+++。
無添加。

白い乳液のような下地です。白くはならず、色ムラ補修してくれます。きしみもなく、正に美容液のような感触です。

夏の炎天下の中、汗だくで、それこそ体は滝汗だったのですが、顔面はエアコン効いた部屋にいるかのように全く崩れておらず、朝の化粧したての状態を一日中キープしていました。

お肌に優しい系の化粧品って、崩れるイメージがあったんですが、見事にその懸念は払拭されました。
肌のくすみをカバーしてくれるから、色ムラがなく、ほうれい線も飛びました。

Wの保湿効果で、すぐに保湿、さらに保湿パックもしてくれ、乾燥することなく肌の内側から潤います。

82.4%の美容液成分配合で、コラーゲンヒアルロン酸プラセンタ、アーティチョーク葉エキスなど主要な美容成分を全て押さえており、お肌に優しくケアもできる贅沢な化粧下地。加えて崩れない。

こんな灼熱地獄のような夏場に、鉄壁なベースメイクでいられることが凄いと思いました。お肌も疲れません。
オススメです。

株式会社JIMOS様のモニターに参加しています。
株式会社JIMOS様、ありがとうございました。

• 2016-07-05 23:15:06 by Johnny.さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社JIMOS様)

Johnny.さんのクチコミをもっとみる

E86STママさん E86STママさん モニター商品でいただきました。 化粧下地を持っていなかったの…続きを読む
eri-riさん eri-riさん 少量で伸びが良く、 何と言っても潤いが凄いです! 美容液成…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん モニターで商品をいただきました。 美容液成分82.4%☆ たっ…続きを読む
のぞみん東京さん のぞみん東京さん いつもお世話になっている、第二広報室さまより、 モニターさせ…続きを読む
うさぎのシナモンさん うさぎのシナモンさん メイクの仕上がりを格段に良くしてくれる化粧下地アップです! …続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

モイストリッチベースページの先頭へ