Macchia Label(マキアレイベル) / モイストリッチベース 口コミ

アットコスメ > Macchia Label(マキアレイベル) > モイストリッチベース > 口コミ一覧 > うさぎのシナモンさんの口コミ

うさぎのシナモンさん
うさぎのシナモンさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/12/25 11:40:46

メイクの仕上がりを格段に良くしてくれる化粧下地アップです!
まるで美容液のようにたっぷり潤う化粧下地です。潤うだけでなくカバー力も万全です。
SPS31、PA+++で気になる紫外線からお肌を守ってくれて嬉しい。
お肌の肌色を補正してくれるのでお肌のトーンが明るくなり透明感が出ます!伸ばした瞬間からツヤツヤして肌内部から発光しているかのような自然な明るさに馴染みます。色ムラ補正でお肌がパッと明るくなって嬉しいです。

シミやくすみも目立たなくなり、なにより毛穴も消えて嬉しい効果が満載!
乾燥肌なのでしっとり潤ってくれるベースは一役買ってくれています。ファンデーションのノリも良くなり、1日の終わりでもお肌は乾燥知らずでしっとり。

光の反射で気になる部分を飛ばしてくれるのでひとつあると心強いお助けアイテムになりそうです!気に入りました!

• 2015-12-25 11:39:40 by うさぎのシナモンさん

うさぎのシナモンさんのクチコミをもっとみる

Johnny.さん Johnny.さん この下地は本当に崩れませんでした。 使った私が一番びっくりし…続きを読む
E86STママさん E86STママさん モニター商品でいただきました。 化粧下地を持っていなかったの…続きを読む
eri-riさん eri-riさん 少量で伸びが良く、 何と言っても潤いが凄いです! 美容液成…続きを読む
MIIKO☆さん MIIKO☆さん モニターで商品をいただきました。 美容液成分82.4%☆ たっ…続きを読む
のぞみん東京さん のぞみん東京さん いつもお世話になっている、第二広報室さまより、 モニターさせ…続きを読む

Macchia Label(マキアレイベル)について

モイストリッチベースページの先頭へ