オルビス / ホワイトニングBB 口コミ

アットコスメ > オルビス > ホワイトニングBB > 口コミ一覧 > テスト2さんの口コミ

テスト2さん

2016/7/11 16:44:47

24H徹底美白体験セット内の、ホワイトニングBB ハーフサイズ(ナチュラル)をモニターさせて頂きました。

商品がきちんとパックされていて、衛生管理の徹底さが目にとれます。
キラビやかな箱やデザインよりも、「衛生管理」の考えなのでしょう。

でも、商品自体のデザインがとても大人の女性っぽくて素敵。
ポーチに入れて持ち歩きやすそうです。

SPF40・PA+++で、思ったよりも強めでびっくり!
長時間でも使用出来そうですね!簡単に出来て、これは嬉しいUVケアです。

このBBクリームのさらに凄いところは「美白」であること!!!
持続性ビタミンC誘導体の配合に成功し、なんと、高めのUVケアだけでも凄いのに、「ホワイトニング」までしちゃうんです!

薬用美白成分配合で、まるで、美白美容液のようなBBクリームです。
BBクリームとしてもとっても優秀で、美白美容液・日焼け止め・化粧下地・ファンデ―ション・コンシーラー・パウダーを1本6役も兼ねこなします!

少し固めのテクスチャーです。
しかし、伸びはよく、とっても使用し易いです。
小豆1〜2粒程度が1回分の使用分の目安です。

カバー力も良い感じ。嘘くさく圧塗り感はないのに、キレイに見えます。
さらに、1日そのままでもベタつきはなく、化粧直しは不要に感じました。
サラサラな仕上がりなので、うるおいもキープしている気がします。

美白成分が入っていると、白く浮くかなぁ?と思ったのですが、とてもお肌にとけ込みます。
とってもナチュラル。

他社の通常カラーだと、少し白浮する肌の色なので、いつも通常がぴったりの方には少し色が濃い目かも?

さずが6役!!!1本でサラサラキレイになりました☆
何度も言うようですが、これでSPF40・PA+++!!!
さらに、美白まで出来ちゃうなんて、嬉し過ぎます。

• 2016-07-11 16:41:54 by テスト2さん
  • 2016-07-11 16:41:53 by テスト2さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:オルビス)

テスト2さんのクチコミをもっとみる

ぽりんこりんさん ぽりんこりんさん オルビスのテスターでとてもよかったので購入しました。UV+美容…続きを読む
CO._.COさん CO._.COさん 肌荒れしていても、これを塗ってパウダーはたくだけで綺麗に仕上…続きを読む
◇CANDY◇さん ◇CANDY◇さん 近所ウロウロまではBBで済ませます。 保湿力が高いので秋冬メイ…続きを読む
thanatos1329さん thanatos1329さん もう少しカバー力と色持ちが良かったらなぁ。 しっとり感とコ…続きを読む
hyorinaさん hyorinaさん コンシーラーを切らしてしまって偶然サンプルをいただいた時に部…続きを読む

オルビスについて

ホワイトニングBBページの先頭へ