pdc / ウィズ ふきとるメイク落とし<コールドクリーム> 口コミ

アットコスメ > pdc > ウィズ ふきとるメイク落とし<コールドクリーム> > 口コミ一覧 > Laundry*さんの口コミ

Laundry*さん
Laundry*さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/11 17:57:47

お買い得品か何かで安くなっていたので購入。たぶん400円くらい。
初めてのクリームクレンジングでした。
マスカット粒大程度を指にとり、感触が軽くなるまでくるくる馴染ませて使っていたのですが、やはりそこまでかなり時間がかかって面倒でした(その後購入したドルックスのクリームクレンジングと比較してやや遅め)。
いい匂いでもすればそれに癒されて多少は楽しく使えたかとも思いますが、無香料の方が無難ですしね。
馴染ませるために余計に肌を擦ってしまう時もあり私には向いていなかったと思います。

時々、鼻と唇の間の部分にピリピリするような刺激を感じました。
白黒ボトルしかなかった時代のいち髪でも同じようなことがあったのですが、何か関連があるのかな。

また、手軽さに惹かれ一時期オイルクレンジングばかりしていて、昨日久々に残り少なくなっていたこちらを使ったのですが、一晩明けてブツブツが大量発生しています…
やはり指で掬っていた以上早めに使い切らなくてはなりませんでしたね。

Laundry*さんのクチコミをもっとみる

かゆみのち赤みさん かゆみのち赤みさん 安い。という母の指令で購入しました。 メイクオフはクリームが…続きを読む
嬰美さん 嬰美さん DSで600円くらいで買いました。 商品名は「ウィズ ふきとるメ…続きを読む
ウィズ ふきとるメイク落とし<コールドクリーム>ページの先頭へ