Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) / スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) 口コミ

アットコスメ > Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード) > スーパーフードプロテインパウダー(ソイ) > 口コミ一覧 > KTyaさんの口コミ

KTyaさん
KTyaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/12 09:12:43

ミネラル酵素グリーンスムージーで有名な株式会社 テンダリーさんの"健康は富に勝る"をキャッチフレーズに常にフレッシュで新しいライフスタイル提案を幅広く提供するブランド《ナチュラルヘルシースタンダード》より
栄養価の高いスーパーフード入りの美容・健康・ダイエットに特化した【スーパーフードプロテインパウダー】をモニターさせて頂きました

日本のみならずアメリカでも楽天ランキング1位を獲得した実力派

プロテインと言えば筋肉ムキムキの男性的なイメージですが女性向けの可愛いパッケージとヒゲシェイカーで大豆原料の植物プロテインだから女性に嬉しい低脂肪

イソフラボンたっぷりで必須アミノ酸をバランス良く含み1日に必要なビタミンやミネラルが手軽に摂れます

植物由来の美容成分『パイナップル果実抽出物』や脂肪燃焼をサポートする成分も含まれて美容面・ダイエット面でも強化され女性らしいしなやかなボディラインへと導きます

カカオに含まれるポリフェノールがストレスを和らげる効果もあるそうです

運動が苦手で運動量が少なめなので
置き換え食としてカロリーコントロール目的で朝に飲んでいます

牛乳200ccにすりきり3杯入れました

450mlの大きめシェイカーなので溢れ出たりすることなくしっかり混ぜ合わせることが出来ますよ

口コミで粉っぽさや甘さについて書いてあったので初めてのプロテインにドキドキしながら挑みましたが
サラサラとした喉ごしで軽く振っただけなのにしっかりと混ざっていて思いのほか粉っぽさを感じませんでした

なんでだろ〜牛乳を先に入れたからかな

なめらかな舌ざわりでとても飲みやすいです
味もココアのような甘さで大好きです甘党なのでゴクゴクと一気に飲めましたよ

甘いものが食べたい時の置き換えとしても満足できる味わい

ソイプロテインは吸収速度が遅いので満腹感を感じやすいのも嬉しいですね
想像以上に美味しくて、他のフレーバーも試してみたくなりました

• 2016-07-12 09:09:38 by KTyaさん

KTyaさんのクチコミをもっとみる

haruru7さん haruru7さん カカオバニラ味を飲みました。 プロテインはあまり美味しくない…続きを読む
あじゅたむさん あじゅたむさん カカオバニラ風味を飲みました☆ 牛乳で溶かしました(*^_^*) …続きを読む
satoたんさん satoたんさん 産後ダイエットの為朝はカカオバニラのプロテインを朝食代わりに…続きを読む
ちゃんぴーーーーーさん ちゃんぴーーーーーさん プロテインが入っているけど味は しっかりフルーティで飲みやす…続きを読む
みかピョンピョンさん みかピョンピョンさん プロテイン配合のスムージーって珍しいですよね。 しかもそのプ…続きを読む

Natural Healthy Standard(ナチュラル ヘルシー スタンダード)について

スーパーフードプロテインパウダー(ソイ)ページの先頭へ