ロレアル パリ / スーパーライナー ジェルマティックペン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > スーパーライナー ジェルマティックペン > 口コミ一覧 > ♪まーみ♪さんの口コミ

♪まーみ♪さん
♪まーみ♪さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/12 11:28:32

今までの経験上、ジェルライナーは、柔らかいだけに、ラインが太くなってしまいがちでした。
下手をすれば、ジェルでなく、普通のペンシルライナーでも細い線が描けないものがありますからね・・・

しかし、スーパーライナージェルマティックペンは、おしりの部分にシャープナーが付いているので、目尻のハネなどの細いラインも自由自在に描けます。

ジェルライナーの利点である柔らかさはそのままなので、まつ毛の間を埋めるのも簡単です。
本当にスルスル描けて、メイクが楽しくなりますよ。

しかも、ウォータープルーフなので、こすっても水に濡れても大丈夫。
夏にピッタリですね。
最初は半信半疑でしたが、本当に一日中にじみませんでした。

私が使用した01ブラックアイコニックは、まさに漆黒という感じ。
くっきりとした、クールな印象の目元を作ることができます。
とにかく目を大きく見せたい方にオススメです。

今まで、断然リキッドライナー派でしたが、くっきりと濃密に描けるスーパーライナージェルマティックペンをとても気に入りました。
色違いで購入して、毎日のアイメイクを楽しみたいと思います。

ロレアルパリさんのモニターに参加中♪

• 2016-07-12 11:27:06 by ♪まーみ♪さん

♪まーみ♪さんのクチコミをもっとみる

まいっちーさん まいっちーさん 02ディープブラウン使用です。 少し紫がかった、柔らかい印象の…続きを読む
☆みい☆☆さん ☆みい☆☆さん ディープブラウンを使用しました。 ブラウンは優しい印象にな…続きを読む
Mizuchiさん Mizuchiさん モニターさせていただきました。 ジェルライナーだけど繰り出し…続きを読む
mira_miraさん mira_miraさん 最初ペンシルが小さいなぁと、 思ったのですが、 とっても書き…続きを読む
ヒデコさん ヒデコさん 繰り出し式でしっかりとした芯が出てきます! アイラインを…続きを読む

ロレアル パリについて

スーパーライナー ジェルマティックペンページの先頭へ