Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 / Tinker Wink オイルリッチプランパー(ヌーディピンク) 口コミ

アットコスメ > Jeuneforce(ジュネフォース) by 桃谷順天館 > Tinker Wink オイルリッチプランパー(ヌーディピンク) > 口コミ一覧 > ki-saaaaaさんの口コミ

ki-saaaaaさん
ki-saaaaaさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/12 12:45:58

斜めになっているので、唇にぴったりと密着して、

とてもぬりやすくなっていました。

出してみると、ほんのりと色がついたピンク色。

この時点で、リフレッシュバニラの香りがしています。

結構甘めなので、好き嫌いがあるかも・・・。

何も塗っていない唇です。色も薄く、ぺったりとした唇です。

塗ってみると結構、じんじんとしていてちょっとじんじんとくる

リップやグロスが苦手な私にとって治まってくれるまでが

少し長かったです。数分もあれば、じんじんとしたものは治まってくれます。

グロスによくある、塗るとべったりとついているのが

分かるようなものではなく、べったりさが少し軽減されているように感じられました。

唇が、塗る前よりもプルッとしていて、色もほんのりとピンク色に・・・。

塗ってから、だんだんと血色もよくなってきて、唇に潤いがあるようにぷるっと。

口紅の上からたまに使用していますが、より口紅が綺麗に

見えて、唇の乾燥もあまり気にならなくなり、何度も塗りなおす

必要もなくなって、嬉しいことばかりになりました。

上塗る前、下塗った後

• 2016-07-12 12:42:58 by ki-saaaaaさん
  • 2016-07-12 12:42:57 by ki-saaaaaさん

ki-saaaaaさんのクチコミをもっとみる

ぽにょあさん ぽにょあさん チューブ部分がななめカットの為 唇にフィットして塗りやすいで…続きを読む

Tinker Wink オイルリッチプランパー(ヌーディピンク)ページの先頭へ