ロレアル パリ / スーパーライナー ジェルマティックペン 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > スーパーライナー ジェルマティックペン > 口コミ一覧 > ちぃちぃオブジョイさんの口コミ

ちぃちぃオブジョイさん
ちぃちぃオブジョイさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/7/13 15:18:56

こちらロレアル パリスからでてる商品でブラックもあるのですが今日はブラウンを紹介したいと思います

一瞬、ペンシルタイプかな??と思いきや、ふたを取ると芯タイプのアイライナーになっています

ペンも軽いところがいいですね

ペンシルが柔らかいのであまり芯を出しすぎて描くと折れてしまうので注意が必要かと思います

柔らかいので、芯をあまりださないで描けば描きやすいですよ

色味は茶色なんですが、ちょっとワインレッドのような茶色

で、ラメ見たいのも入っているので、アンニュイ感じになって色気で出るかと・・・・

目のアイラインと下のアイラインを両方引きましたが、そんなに色味もすごく濃くなくてぼやけてる感じになって目の周りがクマ状態にならないのがこちらの商品ポイント高いです!

ナチュラルメイクにしたかったらアイシャドーいらずで、こちらのアイライナー引くだけでいいですよー

結構、私が使うことが多い筆系の濃い黒いアイライナーだとギャルっぽくなってしまうけど、こちらのアイライナーならナチュラルなアンニュイ感じに仕上がります。

• 2016-07-13 15:17:45 by ちぃちぃオブジョイさん

ちぃちぃオブジョイさんのクチコミをもっとみる

PinkBearさん PinkBearさん くり出しタイプのジェルライナー ブラシも要らずそのまま描けて…続きを読む
*華香*さん *華香*さん 01ブラックアイコニックを試しました。 こちら 塗った瞬時か…続きを読む
E86STママさん E86STママさん モニターでお試ししました。 ロレアルパリはテイーンの頃からず…続きを読む
CAMERIANさん CAMERIANさん ロレアルパリのスーパーライナー ジェルマティックペン 02ディー…続きを読む

ロレアル パリについて

スーパーライナー ジェルマティックペンページの先頭へ