デュクール / アルジェ プラス50 口コミ

アットコスメ > デュクール > アルジェ プラス50 > 口コミ一覧 > おだかずさんの口コミ

2016/7/19 14:12:40

初対面の人と会う時に、目元でまず第一印象を決めてしまうので、表情ジワ、特に笑うと顕著に目尻にシワがおもいっきり、出るのが最大の悩みでした。
初めて会う方には出来るだけ、笑わないようにこころがけて、オスマシしていますが、話してくるうちについ大笑いをしてしまい、きっとすごいシワなんだろうなぁと内心思いつつ
しっかり刻まれた大きな目尻のシワは隠せずに、年齢には勝てない事にショックを感じていました。
でも、少しでも目のシワを減らしたい!どうにか出来ないのかしら?と思う毎日でした。
そんなシワにを解きほぐしてくれるアルジルリン(国際特許成分)と、ヒアルロン酸を はじめ、6種の美容成分を贅沢に配合されたアイクリームをみつけました。
アイクリームも色々と試してみましたが、べとつきが気になるものが多く、目に見えての変化がなく、効き目も今ひとつだと感じていました。
やはり、アルジルリン(国際特許成分)が、年齢と共に固くたるんでくるお肌『表情筋の動き・緊張』にとてもに良いようです。
このアイクリームはトロミ系の美容液で、目元に1滴づつ合計2滴とありますが、驚くほどのびがあり、浸透力があり、ほんの1滴で目元だけでなく顔全体までのびてしまうほどでお得感があります。
つけた後はしっとりモチモチ張りのある目元を実感出来ました。シワも少しづつですが、改善されてきているようなので、1本使いきった時がとっても楽しみです。
ボトックスに興味は持っていますが、ちょっと怖くて挑戦出来ませんでした。
このデュクール アルジェプラス 50は針を使わないボトックスともあるので
手軽に自宅でケア出来るアルジレリン50%配合美容液なので試しに使ってみよう!と思いました。
他にもヒアルロン酸コラーゲン・ローヤルゼリー・アロエベラと聞き馴染みのある
美容成分が配合されているので、期待大です。
最初はお値段が高いと思いましたが、ほんの数滴で伸びるので、普通の美容液と比べてもとっても長持ちします。
ボトックスを考えていた私は、時間と値段など考えると家で手軽に出来る美容液をまず、使ってみて良かったとつくづく思いました。

• 2016-07-13 20:41:26 by おだかずさん
  • 2016-07-13 20:40:36 by おだかずさん
  • 2016-07-13 20:30:34 by おだかずさん

おだかずさんのクチコミをもっとみる

どんぐりの美しい森さん どんぐりの美しい森さん 鏡をみるたびにシワが。。。増えてきました。 これってガッカリ…続きを読む

デュクールについて

アルジェ プラス50ページの先頭へ