FABIUS / すっきりフルーツ青汁 口コミ

アットコスメ > FABIUS > すっきりフルーツ青汁 > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

11.7kcal

目安
1日1〜2包

作り方
100mlの水に溶かして飲みます。
牛乳やヨーグルトなどアレンジ可能です。

〜自然痩せしたいあなたに〜
リバウンドの無限地獄から脱出しましょう

空腹なんかに負けないで、無理なくダイエット!
内側から美と健康をトータルサポートして実感、自然とすっきりしやすい身体を目指す!

ただの青汁じゃない!
毎日飲むものだからこそ、必要なものをしっかり補ってくれます。

ベースの青汁にフルーツ果汁配合で大変飲みやすく仕上げました!

自然由来の81種類の酵素
身体を活性化

生きた乳酸菌
内側からスッキリ

青汁
野菜不足を強力に解消

忙しい毎日に!
運動不足で食事は外食が多く、あまり野菜を食べていない方にも。

成分へのこだわり
安心の国内産厳選「大麦若葉」
大麦若葉は、その高い栄養価から注目されています。
他の食品と比較してもその差は一目瞭然。
また、身体のサビつきを予防してくれるSOD酵素を含んでいます。
大麦若葉とは大麦が20〜30センチに成長した段階のこと。
最も成長の盛んな時期でいきいきとした生命力に溢れています。

北海道産手摘み「クマザサ」
クマザサの着目すべき点は独特のくさみが一切なく、たいへん飲みやすいということと、豊富に含まれる食物繊維にあります。
葉っぱは固く厚みがあり、しっかりしているために加工には工夫が必要ですが、大麦若葉に勝るとも劣らない豊富な栄養素から、近年着目されているのがクマザサです。
「なんか最近溜まりがち」というお悩みもすっきりと解決してくれます。

国内厳選さらさら効果の「明日葉」
明日葉は「今日葉っぱを摘んでも、明日にはまた生えてくる」ほどの生命力にあふれていることに由来し、この名前がつきました。
ポリフェノールの一種であるカルコンという非常に貴重な成分を豊富に含んでいます。
このカルコンは明日葉からしか摂取することはできません。
カルコンが老廃物をすっきり洗い流し、さらさら生活をサポートしてくれます。

美容に嬉しい「豆乳エキス」
豆乳にはイソフラボンが豊富に含まれているために、女性にとっては非常に嬉しい食品です。
毎日の美容と健康のトータルケアを考えて、すっきりフルーツ青汁に豆乳エキスが配合されています。

女性の美容にとても関係の深い「ビタミンC」「セラミド」「プラセンタ
これらの成分は、ぷるぷる美しいハリのある生活に欠かせません。
紫外線や外的ストレスで日々失われていく成分を、毎日1杯の習慣でダイエット中の肌もしっかりケア。
美容トラブル知らずの輝く美肌へ。

成分
還元麦芽糖水飴、大麦若葉粉末、クマザサ粉末、乳糖、デキストリン、明日葉粉末、マンゴー果汁パウダー、抹茶、植物発酵物乾燥粉末、いちご果汁パウダー、アカシア食物繊維、アセロラパウダー、グァガム、イナゴ豆抽出物、藍藻抽出物(ブルーグリーンアルジー)、アカメガシワエキス末、有胞子性乳酸菌、乳酸菌(死菌)、メロンプラセンタ(胎座)抽出物、フルーツ野菜エキス、茶抽出物、豆乳末、ザクロ抽出物、パイナップル果実抽出物/香料、β-カロテン、シクロデキストリン、(一部に乳成分・大豆・オレンジ・リンゴ・バナナ・キウイフルーツ・ゴマ・カシューナッツを含む)

非常に多くの成分が入っている81種類以上の酵素【植物醗酵物乾燥粉末】
__________

飲みすぎでおなかが痛くなるような成分は入っていないので安心♪

熱に弱い酵素が入っているので、ホットでの飲み方は私はオススメしません。

こどもでも飲みやすい味なので、家族で飲むことができます。
牛乳に溶かして飲む飲むとまろやか♪

こちらの商品は、食事を完全に摂らないのではなく、こちらを上手に活用してツラさを最小限まで抑える方法をオススメなので、ファスティング(プチ断食)などの短期ダイエットよりも2〜3ヶ月以上時間をしっかりとかけて行う方がリバウンドしづらいです。

また、1食置き換えもおなかが空くので、「いつも食べているご飯の量を半分にしてみる」「なかなか食べる時間のない方に朝ごはん代わり」「間食置き換え」などがオススメです!

• 2016-08-17 17:59:49 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

rio◆さん rio◆さん 81種類の酵素がはいった青汁。こんなにたくさんの種類、食事から…続きを読む
futosittiさん futosittiさん フルーツジュースのようにスッキリまろやかで飲みやすいです。 …続きを読む
普通のママさん 普通のママさん 青汁ですが、いろいろな味があって飽きることなく楽しんで生活に…続きを読む
roy29さん roy29さん ブロネットさまからいただき試してみました。 ほかの青汁は過…続きを読む
もーもーもさん もーもーもさん 個包装で、飲みやすい青汁です。フルーティな味で、水に溶けやす…続きを読む
すっきりフルーツ青汁ページの先頭へ