アスタリフト / アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000 > 口コミ一覧 > janroseさんの口コミ

janroseさん
janroseさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/30 14:38:42

先週、インプラント手術をし、歯茎を切開したので、早く傷口が治るように願いを込めて、30本購入しました。まだ、7本目ですが、治りが早いのでは?と勝手に満足しています。

実は、数か月前も顔の肌の衰えを感じて、こちらを10本お試しで試しましたが、ちょっとお値段が高いので続けられず、代わりに、評判の良い、アサヒのリフターを飲んではいました。今回は、そちらをお休みして、こちらのアスタリフトを30本飲みきってみます。飲み切りましたら、また口コミさせていただきますね。

購入先は、FUJIFILM ビューティー&ヘルスケア Onlineです。

アスタリフト飲みきった感想です。
予想どおり、歯茎の治りは早かった気がします。おまけに、髪の毛がきれいになったようです。いつもの美容院で褒められてしまいました。また、ジェルネイルのライト硬化の際に、ほとんど痛みを感じなくなったので、爪も丈夫になってきたような気がします!

janroseさんのクチコミをもっとみる

プリシューさん プリシューさん @コスメさんからの懸賞品として三本セットを頂き、お試ししまし…続きを読む
アスタリフト ドリンク ピュアコラーゲン10000ページの先頭へ