SUQQU(スック) / クリーミィ グロウ リップスティック モイスト 口コミ

アットコスメ > SUQQU(スック) > クリーミィ グロウ リップスティック モイスト > 口コミ一覧 > しずく娘さんの口コミ

しずく娘さん
しずく娘さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/15 22:40:06

【09 柘榴石】購入です。

口紅の口コミランキングで、とても良いので気になっていた商品です。

夏だし★口紅が荒れない赤色の口紅が欲しくなってきました。

でも、赤色の口紅って難しいですよね(;^ω^) つけたら浮いてたり、時間が経つと色が変わっていたり。。

カウンターでそっとディスプレイされている色を見ました。

09番・・赤いかなあ。と思っていたら店員さんが手に色を付けて見せてくれました。

透明感のある赤色なんです。

保湿効果があるから、色は自分で色の調節可能だとか(^^♪

二番目に06番の春撫子・・かわいらしいピンク色です。

人気の色は?と聞いたら、個人差はあるけど08【桃玉】らしいです。

数日考えて、09番を購入。

1回つけるとあれ?色は?・・。って感じになりますが3回つけると綺麗な赤色に(#^^#)
 個人差はあります。

自分でつける回数で色の調節ができるなんて最高ですね。

なによりも荒れないのが素晴らしい!!

あとは、リップがスリムなので持ち運びに便利です。直接ぬるので細いんですね。

大きさが気に入りました。

赤なのに強調しない色が出せるのは、さすがスックですね。

私はアイメークもしっかりしたいタイプ(デカ目(笑)する)ので、バランスが難しいのですがこの口紅だったら大丈夫です。

酷暑の夏に赤リップを探している人は09 柘榴石をおすすめします!

赤色が塗りたいけど、見つからないって人にもおすすめします。

・・・値段にびっくりしたので★6です('_')

でも、他のメーカーにはない素晴らしい要素の持った口紅だと思いました。

しずく娘さんのクチコミをもっとみる

スロ〜さん スロ〜さん 新色3本とも試してみました。10はモデルカラーで、上品なパール…続きを読む
***riko***さん ***riko***さん 画像は、左が柘榴石、右が春撫子です。 新色の柘榴石を購入し…続きを読む
breaさん breaさん 紅輝石(BENIKISEKI)を購入。 見た目は鮮やかな赤ですが、付けて…続きを読む
***riko***さん ***riko***さん EX14 澄桃色 画像は、左が澄桃色、右が春撫子です。 …続きを読む
***riko***さん ***riko***さん 06 春撫子 EX03 淡紅 EX04 透桜 画像は、左か…続きを読む

SUQQU(スック)について

クリーミィ グロウ リップスティック モイストページの先頭へ