キコラボメイク / うるプチふたえ 口コミ

アットコスメ > キコラボメイク > うるプチふたえ > 口コミ一覧 > 【はち】さんの口コミ

【はち】さん
【はち】さん

2016/7/17 18:59:06

買って後悔しました。

折り込みタイプのアイプチをつかいきったので「どんなまぶたでも二重にする強力さ」「速乾性」「高保湿成分でまぶたをケア」「バレない仕上がり」とかいてあるパッケージにひかれこちらを購入

・どんなまぶたでも〜→微妙
二重になることはなるけど汚い
なれたら使いやすいのかな?とも思ったけどこの値段を考えると量に釣り合ってない
・速乾→速乾すぎて塗りにくい
まぶたに塗ってる最中に筆についた液が固まりつつあるので塗る時に引っ掛かりをかんじてやりにくい。
・まぶたをケア→塗ったあと少し熱く感じたのですが特に問題はなし けどプラスもなし
・バレにくい→バレる。
アイシャドウの後にしたり先に塗ってみたり順番を試行錯誤してみたもののやはり塗った箇所のメイクが浮く。
・パッケージ→ここが一番のマイナス点。中に説明書がはいっていてメイクに使う際の順番だとか使い方だとかが詳しく書いてあるのかと思っていたのに入っていない。パッケージのみでは説明不足。最悪なことにクレンジング方法も書いてない、ありえない。QRコードから公式サイトにとんでもパッケージにかいてあることがそのままのっているだけ。
潤い成分が十種類配合とかいてあるから肌に優しいと思って買ったのに刺激の弱いクレンジングウォーターではおちないので結局まぶたをこすりつつおとすことに。落ちにくい事はわかったけどオイル使って落とさなきゃダメなの?こんなんじゃこれを選んだ意味がない。

ここまで説明不足な商品はないわーと思ったしクオリティ・コスパ的にもリピはなし。
余ってるけど使う気もないのでゴミ箱行きですかね…もったいないけど正しい落とし方がわからないのでつけまのりとしても使えない…

【はち】さんのクチコミをもっとみる

●なすびーむ●さん ●なすびーむ●さん お金の無駄でした。 ルドゥーブルの方がよかったです。これだけ…続きを読む
しる子*さん しる子*さん 普段ローヤルプチアイム(ハードタイプ)を使用しているのですが、…続きを読む
Lv.5さん Lv.5さん 肌の調子が悪い時にいつも使っているアイプチだと少し痒くなって…続きを読む

キコラボメイクについて

うるプチふたえページの先頭へ