アルビオン / アンフィネス メルティング ディープ クレンズ 口コミ

アットコスメ > アルビオン > アンフィネス メルティング ディープ クレンズ > 口コミ一覧 > Asuka.Yさんの口コミ

Asuka.Yさん
Asuka.Yさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/17 19:58:52

今年の夏のお肌の汚れをしっかりと落としたいと思い、アイテムを変更してみました。

アンフィネスホワイト メルティング ディープ クレンズは、オイルジェルのような感覚のクレンジングで、しっかりめのメイクも落とせると聞いて、購入をしました。

洗い上がりがさっぱりするとのことで、汚れはしっかりと落ちますが、粉をふくほどお肌が乾燥している方は避けたほうが良いとBAさんにお伺いしました。

早速、手の上に乗せてお試し。

かわいたお肌の上にのせて、くるくるとクレンジングをなじませてメイクオフしていきます。ほんのりと、温かさも感じられました。オイルがお肌の上で溶けていく感覚が心地よいです。1回の使用は2g程度なので、ナチュラルメイクの方なら3か月ぐらいは使えそうなアイテムです。

力を入れずにメイクオフが出来ましたので、お肌に優しいと感じました。しっかり汚れが落ち、オイルよりもさっぱりとした洗い上がりになりますので、特に今のような夏の時期に使いたいと思いました。

1本使い切ったあとのお肌の変化が、楽しみです。

• 2016-07-17 19:57:17 by Asuka.Yさん

Asuka.Yさんのクチコミをもっとみる

ささたけさん ささたけさん ジェルタイプのクレンジングが好きでずっと使用しています。 し…続きを読む
れい0728さん れい0728さん 毛穴のザラつきや黒ずみにと購入して みました! しっかりし…続きを読む
leorinrinさん leorinrinさん サンプルを2回使ってみてすごくよかったので、現品購入しました…続きを読む
アンフィネス メルティング ディープ クレンズページの先頭へ