グラッシー / アルガンオイルヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > グラッシー > アルガンオイルヘアトリートメント > 口コミ一覧 > atamakuresonさんの口コミ

atamakuresonさん

2016/7/20 22:50:44

グラッシー
アルガンオイルヘアトリートメント

120ml

バニラムスクの香り

洗い流さないヘアトリートメントオイル。

アルガンオイル&12種類のハーブエキス配合。

モロッコ産アルガンの木から採れる希少なオイル「アルガンオイル」はモロッコで「黄金の実」と呼ばれ、髪にツヤうるおいを与え保護します。

傷みが気になる髪、ツヤ・ハリ・コシのない髪、広がりやすい髪をベタつかずしっとりサラサラでまとまりのある「艶髪」に仕上げます。

【使用方法】

適量(1〜2滴)を手に取り、シャンプー後のタオルドライした髪によくなじませます。

ドライヤー等で乾かしながらスタイリングします。

一度にたくさんつけず、髪の量や長さにあわせて調節してください。

パサつきがちな毛先になじませてから髪全体にのばすと、美しく仕上がります。

原材料・成分

シクロペンタシロキサン・ジメチコノール・アルガニアスピノサ核油・マカダミアンナッツ油・アルニカ花エキス・フユボダイジュ花エキス・スギナエキス・セイヨウオトギリソウエキス・セージ葉エキス・セイヨウノコギリソウエキス・ゼニアオイエキス・トウキンセンカ花エキス・カミツレ花エキス・ムラサキ根エキス・モモ葉エキス・ローズマリー葉エキス・スクワラン・ヒマワリ種子油・トリエチルヘキサノイン・トコフェロール・メトキシケイヒ酸オクチル・香料

_______________

ピンクのパケが女子力高いです!!

南国のような香り。

好き嫌いあるかも!?

しばらくすると香りは気にならなくなります。

オススメ使用量は1〜2滴ですが、私は5滴くらいかな。

タオルドライした髪につけるとベタつきが無くサラサラ、完全に乾かした後に使うと、少量ならまとまった感じで自然なツヤも出ます。

オイルなので、たくさんつけ過ぎるとベタつきます、注意!!

• 2016-07-20 22:49:31 by atamakuresonさん

atamakuresonさんのクチコミをもっとみる

あっきいなさん あっきいなさん 少量でも髪がしっとり落ち着いて、香りもとってもいいのでお気に…続きを読む
sora2000さん sora2000さん ココナッツの甘い香りがするヘアトリートメントです。テクスチャ…続きを読む

グラッシーについて

アルガンオイルヘアトリートメントページの先頭へ