ベアミネラル / スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン > 口コミ一覧 > ゆこむすたさんの口コミ

ゆこむすたさん

2016/7/24 19:54:38

非常にみずみずしく、さらっと流れて行ってしまうようなテクスチャー。
ふんわりとハーブの香りが漂ってきて、
ハンドプレスしているとその香りに包まれているようで癒されます。

また、想像以上に浸透がよく、カウンターで美容部員の方から教えていただいた
仕様目安である3プッシュが、あっという間に肌になじんでしまいました。

なじませた後の肌はつやっとしていて潤っていて、
なのに表面はべたつかず、内側からもちっとしているような感じ。
とても使いやすい美容液です。

美容部員さんに、洗顔後、化粧水の前に使用するように
アドバイスをいただいたのでその手順で使用しています。

洗顔後の肌に塗布すると、まるで乾いた土に水をまくように、
どんどんとセラムが浸透していって、あっという間になじんでしまいました。
べたつかず、みずみずしい潤いに満たされ、
次に使用するアイテムがよりなじみやすいような肌に整えてもらったかのような感じ。

後には化粧水乳液などいつもの手順でスキンケアを進めたのですが、
なんだかいつもより肌がつやっとして、手触りもしっとりしている感じ。
美容部員さんいわく、肌のターンオーバーを正常化して、
肌の土台をきれいにする働きのある美容液だそうなので、
これからも使い続けてぜひその効果を体感したいと思います!

• 2016-07-24 19:52:49 by ゆこむすたさん
  • 2016-07-24 19:52:48 by ゆこむすたさん

ゆこむすたさんのクチコミをもっとみる

ぶんやんさん ぶんやんさん 2本目を使用しています! 洗顔後すぐにこちらを使用。塗り心地は…続きを読む
銀河さん★さん 銀河さん★さん アットコスメよりプレゼントしていただきました!( ^ω^ ) 朝夜…続きを読む
rayla73さん rayla73さん モニター使用です。 実店舗で購入しましたが、ベアミネラルのBA…続きを読む
Rayさん Rayさん 乳液と化粧水くらいのみずみずしい使用感にびっくり! 美容液で…続きを読む
£sheraさん £sheraさん 厳選された植物の恵みで、肌本来の美しさを目覚めさせる新発想の…続きを読む

ベアミネラルについて

スキンロンジェヴィティ VP インフュージョンページの先頭へ