ベアミネラル / スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン 口コミ

アットコスメ > ベアミネラル > スキンロンジェヴィティ VP インフュージョン > 口コミ一覧 > myumyutanさんの口コミ

2016/7/24 18:12:20

ベアミネラルはその肌への優しさやナチュラルなブランドイメージも製品のクオリティーも大好きでベースメイクを愛用しています。
しかし、今回はスキンケアシリーズを試してみました。

肌本来の健康的な美しさを作り上げる肌の土台をしっかり整えてくれる美容液です。
植物成分が沢山含まれたナチュラルな美容液

夏の紫外線の影響か、最近肌がしわっぽくハリや潤いが確実に不足しておりました。。。
そんな私の肌を元気に、潤いに満ちた肌へと回復させてくれたのがこちらの美容液です。

BAさんは化粧水なしでも大丈夫、といっていましたが私はいつもの化粧水とプラスして使用していました。
つけた後の肌はしっとり。でも、べたつくことはなく、確実に肌の内側から潤っているような弾力のある肌に導いてくれます。

肌がしっかりと潤っているせいかキメも整い、この夏でも「褒められるくらい」の美白肌を維持しております!

乳白液の美容液は肌にしっかり馴染み、そのベルガモットとユーカリのナチュラルな香りが一日の疲れを癒してくれます。

みずみずしい肌は土台作りが大切なんですね。
改めて実感いたしました。

限定のスキンロンジェヴィティ VP インフュージョンのスターターキットには洗顔料と保湿乳液(各製品ともハーフサイズ)がセットされています。
プラス1500円程で、「浄める・高める・守る」のベアミネラルスキンケアには欠かせない3ステップを手軽に試すことができるのでかなりお得ですよ。

• 2016-07-24 18:11:38 by myumyutanさん

myumyutanさんのクチコミをもっとみる

そあらんらんさん そあらんらんさん 化粧水の役割も兼ねた美容液です。 少しとろみのあるテクスチャ…続きを読む
chocomint0313さん chocomint0313さん モニターでスターターキットを使用中です。 この美容液かなり…続きを読む
☆トトロちゃん☆さん ☆トトロちゃん☆さん こちらの美容液は、 長寿の島として知られる沖縄の長命草、 …続きを読む
mmmmm5さん mmmmm5さん ベアミネラルのモニターに参加しています。 あちこちで評判が…続きを読む
ゆみぃぃさん ゆみぃぃさん サンプルサイズを2本(約2週間)お試ししました。 香り 柑…続きを読む

ベアミネラルについて

スキンロンジェヴィティ VP インフュージョンページの先頭へ