IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) / ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ フォレストブレンド 口コミ

アットコスメ > IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス) > ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ フォレストブレンド > 口コミ一覧 > マルドロールさんの口コミ

マルドロールさん
マルドロールさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/27 16:35:59

まず、香りに惚れこんで使いたくなりました。
フォレストブレンド、すっごく良い香りで、
使う度に香りを吸い込みたくなるほど気に入ってます。
リフレッシュするような清々しい気分になる良い香りです。

そして、今までに出会ったことのないような保湿力のあるスクラブで、
夏でもボディクリームが手放せない乾燥肌の私でも、
このスクラブの後は、ボディクリームなしでしっとりです。

ソルトではなく、シュガースクラブという珍しいタイプで、
肌の上で段々とシュガーは溶けていきます。
粒自体もソルトより肌あたりがマイルドだし、
肌を傷めにくいスクラブだと思います。

バターは肌に馴染ませるとオイル状になって、そこにシュガーも溶けるので、
最後はオイルマッサージができちゃいます。
オイルを塗り込んだようなお肌になって、
シャワーで流すと、水滴を肌がはじくような感じ!
タオルでふいた後も、ボディクリームを塗った後のようにお肌しっとり。
こんな使い心地初めてです!

• 2016-07-27 16:01:52 by マルドロールさん

マルドロールさんのクチコミをもっとみる

chatteryさん chatteryさん まさにこれぞバターといった濃厚なテクスチャー。 やや粗めのお…続きを読む
そられおんさん そられおんさん モニターで使いました。 見た目はジャムのようなビンに入って…続きを読む
jirogonさん jirogonさん シュガースクラブの心地よい刺激とともに たまった古い角質をや…続きを読む
momoasaさん momoasaさん 蓋を開けた瞬間の香りの良さって言ったら!! ワタシ、手の指…続きを読む

IKIIKI BOTANICS (イキイキボタニクス)について

ブランドニューミー ボタニカルバタースクラブ フォレストブレンドページの先頭へ