ルナソル / スリーディメンショナルアイズ 口コミ

アットコスメ > ルナソル > スリーディメンショナルアイズ > 口コミ一覧 > N-sakiさんの口コミ

N-sakiさん
N-sakiさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/23 23:51:28

01 Neutral Beige を購入しました。

個人的にパレットアイシャドウの王様はルナソルだと決めつけています←
パレットを買うときは最初は絶対ルナソルのものを買おう!と決めていました。

スパークリングアイズやスキモデなどと散々迷った結果、こちらに決めました。

ブルべ色白なので普段はグレーやモーヴ系カラーを選ぶのですが、
シーンやファッションを選ばず使えるものが欲しくてベージュカラーを選びました。

キラキラ&多色ラメが大好物な私にとってこのパレットは本当に最高です。

まず、左上端っこのの大き目ラメがホントに綺麗です。
多色ラメではありませんが、まばゆいほどの輝きを放つ最高のラメです。
ブラシで仕上げにサッと瞼にのせるだけで一気に華やかになります。
パーティーシーンになんかもってこいだと思います!もちろん普段にも私は使いますが(^○^)♪

そして、右上&左下の絶妙なベージュカラー×多色ラメコラボ。
右上のカラーが特にお気に入りです。適当にパパッと塗っても綺麗に仕上がります。
色は落ち着いていても、多色ラメのおかげか顔が元気に見えます。(顔が元気っていう表現はあるのか←)
左下のカラーは、ブラウン寄りのベージュです。重ねるとブラウンが濃くなります。
こちらも多色ラメがすっごく綺麗です♪

右下の締め色ブラウンも優秀。強く発色しすぎないのに、締めの役割をきちんと果たしてくれます。
私は細いチップの方でマット〜ラメ有全てを混ぜ合わせてから、瞼の際に引いて使っています。

持ちもいいですし、全体的にしっとりとした粉質で粉飛びしづらいです。
先日、あるアーティストのライブの際にこちらを使用して、4時間叫びジャンプし暴れまくりましたが(笑)、アイシャドウの崩れはさほど感じませんでした。

アイシャドウに関しては、基本いろんな種類を欲しがるタイプですが、今はこれに落ち着いてしまってます。使いやすすぎて(^^)

これはリピート確実です。
やっぱりパレットアイシャドウの王様はルナソルですね。

N-sakiさんのクチコミをもっとみる

モテ・タイ子さん モテ・タイ子さん 01 natural beige 梅澤美波ちゃんになりたくて(なれない)、ブロ…続きを読む
くじらねこさん くじらねこさん 他のデパコスのアイシャドウも 色々と使ってみて、 ルナソルの…続きを読む
HaRuKa..さん HaRuKa..さん  01 Neutral Beige  無難なブラウンにしましたが正解でした…続きを読む

ルナソルについて

スリーディメンショナルアイズページの先頭へ