Charlotte Tilbury(海外) / LIP CHEAT 口コミ

アットコスメ > Charlotte Tilbury(海外) > LIP CHEAT > 口コミ一覧 > analaighさんの口コミ

analaighさん
analaighさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/15 21:51:38

ヌード系のマットリップがしたいとき、最近はずっと Pillow Talk 全体に塗って上からちょっとリップクリームで保湿するだけで Pillow Talk の色みを楽しんでいます。同じ色の口紅が発売されて久しいのでそろそろ買いたいなあと思いつつ、マット感・色もちはこちらの方があるのでこれでいいやって^^;

手持ちのCTのリップ製品スウォッチ写真添付してみました。上から K.I.S.S.I.N.G の Bitch Perfect、Penelope Pink、Hepburn Honey、So Marilyn、そして Matte Revolution の Bond Girl、Lip Cheat の Iconic Nude、Pillow Talk です。

--以前の口コミ--

ヌード系リップの購入に合わせて Iconic Nude 買い足しました。

ヌードって書いてあるからヌード系にはこれなんでしょうと思っていましたが、こちらけっこう色みが暗いので上に乗せるヌード系リップの色もなんだか沈んだ色合いになります。リップをしっかり発色させると、暗めのライナーとの対比で立体感でますが、Pillow Talk に比べると難しく感じました。ブラウン系リップの下にいけるかもしれない…。

--以前の口コミ--

定番の Pillow Talk 購入。海外のメイク動画を上げる youtuber さんにも愛用者多いですね。ずっと気になっていたのでワクワク。

洒落た色合いのピンクヌード。ピンク系からヌード系まで様々な色のリップの下地に使えると思います。

やや青みというか紫っぽさがあり、素の唇の色に近い色をしています。近い色なので、塗れてる?と一瞬戸惑ったりもしました。唇の形を修正したりぷっくり見せたりでき、また上に乗せる口紅のモチも良くなります。これ自体のモチもいいです。

マットで乾燥するのでうるおい必須。

• ctlips1 by analaighさん

analaighさんのクチコミをもっとみる

Charlotte Tilbury(海外)について

LIP CHEATページの先頭へ