ベキュアスパ / エッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > ベキュアスパ > エッセンスマスク > 口コミ一覧 > りゅうとかりんママさんの口コミ

りゅうとかりんママさん
りゅうとかりんママさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/29 23:00:19

3年間無農薬や化学肥料を使用していない畑で、農薬や化学肥料を使わずに栽培されたオーガニックコットン100%を使用 してあり、たっぷりの美容液をじっくりと届ける厚手タイプのシート!なので、剥がれ落ちることもなく、ぴったり、ふんわり、肌にすいついてくれます。
国産にこだわった肌に優しい、エステブランドから生まれた贅沢なマスクになっています。
乾きがちな大人の肌に、しっかり潤いを与えてくれるので、じっくりマスクをのせておきたいところですが、使用時間は、5分から10分くらい。
自分のための時間をゆっくりとって、ケアしています。優しい香りと、7種類の米由来の成分が、ゆっくり、肌に浸透してきます。天然精油配合で、合成香料フリー 6種の天然精油をブレンドしたナチュラルアロマが、袋からとりだしたときや、肌にのせたときにも、ふんわり広がって、いやされます!
ひと袋にたっぷり30回分。エステに30回行こうと思うと大変ですが、これなら、自宅で手軽にできますね。肌の再生する夜に合わせて、寝る前に使うのが、私ノおすすめ。
 ゆっくりと、深呼吸、呼吸を整えて、しっかり、酸素を肺の奥まで、取り込んで、ストレスを軽減するのにも、このマスクは、ぴったりだと思いました。天然精油の香りは、リラックス効果を感じて、とっても癒されました。
株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー様提供で、モニターさせていただいています。

• 2016-07-29 22:41:09 by りゅうとかりんママさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社スタイリングライフ・ホールディングス BCLカンパニー)

りゅうとかりんママさんのクチコミをもっとみる

☆:::☆Sope☆:::☆さん ☆:::☆Sope☆:::☆さん アットコスメのショッピングサイトで30枚入りがあるのを知り、つ…続きを読む
pandakoronさん pandakoronさん ライスミルクに着目し7種の米由来成分をブレンドしたエッセンス…続きを読む
スノーミーさん スノーミーさん 安らぎのアロマ&植物由来素材を贅沢に配合したオーガニック&ナ…続きを読む
おさるサン♪さん おさるサン♪さん お風呂上りに使用していますが 使う時のベタつきも気にならず使…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん オーガニックコットン100%のシートで、肌触りがとても良いです…続きを読む

ベキュアスパについて

エッセンスマスクページの先頭へ