ロレアル パリ / ダブルエクステンション セラム インサイド 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > ダブルエクステンション セラム インサイド > 口コミ一覧 > 咲蘭ちゃんさんの口コミ

2016/7/30 01:28:47

モニターで使用させていただきました。
マスカラ用下地付きマスカラ!!
なかなか大きくてビックリ。
長いって表現が的確かな。
持ち運ぶには不便かなと思いました。
普段マスカラは持ち運ばないので私には問題ありませんでしたが・・。笑
パッケージは高級感ありますね。

使用前はまつ毛の存在すら分からない私のまつ毛が使用後には存在感出ました!!!
私はまつ毛本当に短くて少ないので、下地付きマスカラはやっぱり魅力的。
汗をかいてもにじまなかったので良かったです。

お湯で簡単にきれいに洗い落とせるようになっているので、オフのときも負担が少ないような気がします。
まつ毛美容液成分配合なのでケアしながら使用できるのも嬉しいポイントですね。

• 2016-07-30 01:28:43 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-07-30 01:28:33 by 咲蘭ちゃんさん
  • 2016-07-30 01:28:24 by 咲蘭ちゃんさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ロレアル株式会社)

咲蘭ちゃんさんのクチコミをもっとみる

ayuayu95さん ayuayu95さん まず高級感のあるフォルムが素敵です。 美容液も塗った直後は白…続きを読む
Micchi☆さん Micchi☆さん 下地とマスカラがセットになっていて、この1本で濃く長くフサフ…続きを読む
penginさん penginさん ダブルエクステンション セラム インサイド』という名前から睫毛…続きを読む
みきりんご178さん みきりんご178さん 1本で、マスカラ下地とマスカラがついているので一度にまつ毛メ…続きを読む
ふ〜み〜ですさん ふ〜み〜ですさん 美容液成分配合の下地とロングマスカラが1本になったもの。 ポ…続きを読む

ロレアル パリについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ダブルエクステンション セラム インサイドページの先頭へ