トゥヴェール / クリスタルパウダー 口コミ

アットコスメ > トゥヴェール > クリスタルパウダー > 口コミ一覧 > miz:-)さんの口コミ

miz:-)さん
miz:-)さん

2016/7/30 20:48:51

この夏になって初めて使い始めました。
最初は手作り化粧水作るの少し手間だな、本当に効果あるのかなと半信半疑。
100mlにこちらを1gとかし、手持ちのグリセリンを少し加え冷蔵庫で保存。
作る際や、化粧水を肌になじませている際に泡のようなものが出るので最初はこれで大丈夫かなと不安でした。
手でつけると泡が気になることもあり、最近はコットンで付けて、そのまま頬・鼻・顎をコットンパック
つけるとワントーン明るくなったような気がします。
また、グリセリンを少ししか入れていないにも関わらず、乾燥もしない。

そして何より驚いたのが!
長年ずっと悩んでいた鼻の赤み(全体的に)が薄くなりました!
中学の時にセルフケアを間違ったことと脂漏性皮膚炎によりいつも鼻だけ赤みを帯びていて、これが一番の悩みだったのですが、コットンパックを1週間も続けていると、
自分でわかるほどに赤みが徐々に薄くなりました!
鼻の際の赤みはほぼ毛細血管拡張症のようになってしまっているのでレーザー等ではないと治療はできないかもしれませんが、これを続けていたら少しずつ良くなるのかなと希望が持てました。

化粧水を作る手間はありますが、やはりAPPS(アプレシエ)の効果はすごい!
他のアプレシエを使ったことはないので、比較はできませんが、赤みで悩んでいる人には自信を持ってオススメできる商品です。
ちなみにビタミンC関連の化粧品で比べると
オ○ジC10も使っていましたが、このクリスタルパウダーの方が即効性があります。
これからも使い続けていきたいと思います。

miz:-)さんのクチコミをもっとみる

チシャーリさん チシャーリさん 初のクチコミです。 2年ほど前にいきなりニキビが大量発生し、…続きを読む
ひかちゃん(^^)さん ひかちゃん(^^)さん 私にとって無くてはならない一品! 大げさだと思われるかもしれ…続きを読む
くろるなきちさん くろるなきちさん 楽天で購入したのですがそちらでも大人気のようですね。 すっ…続きを読む
華雪。*゜さん 華雪。*゜さん これを使い始めてから、肌のキメが確実に変わりました!! 私は…続きを読む
はいじ(・∀・)さん はいじ(・∀・)さん リピート2つ目です(^^) 美白系の化粧品でここまで効果があっ…続きを読む

トゥヴェールについて

クリスタルパウダーページの先頭へ