キス / エッセンスグロス 口コミ

アットコスメ > キス > エッセンスグロス > 口コミ一覧 > つけ麺大五郎さんの口コミ

2016/7/30 22:54:39

キスのリップはブランド名がキスだけあってどれもとてもいいです笑
06 pinky flamingo購入しました。
ティントがほしくて、06、07、08はティントタイプなのですがテスターで数日かけてすべて試したところ、この3つはどれも結局濃いピンクになるのであまり変わらないなーと思いまして笑、とりあえず一番薄いっぽい06に。08 hot loveなんかは容器に入った見た目は赤のようですが、つけてみるとすごく濃いビビッドピンクでびっくりしました。
この06もつけているうちだんだん濃くなり、数分で容器に入った見た目よりも濃くなります。唇全体に塗るとちょっと派手になるので、内側にだけつけてんーぱっとなじませてグラデーションっぽくすると可愛いです。黄みでも青みでもない中間のビビッドピンクなので、イエベの私は手持ちのエテュセのイエローグロスを重ねたりなんかもしてます。濃いときよりも、少し落ちかけで薄くなった状態の色がお気に入りですね!他の、普通のグロスタイプのカラーもティントだったらなとか思うのですが笑
使用感はとてもよく、無香料で口に入っても不味くない(重要!)、ティントとしてのもちも優秀、うるっとして乾きにくい、少量ですむ、チップがやわらかく先端が細いため塗りやすい、などなどベリーグッドです。
ティントでないグロスのほうも可愛い色がありましてとってもよいです。なんせ美容液リップですしね!私自身とくに03や05を購入検討しています。
自信をもってオススメで〜す!

つけ麺大五郎さんのクチコミをもっとみる

エッセンスグロスページの先頭へ