RBP / megami no mist 口コミ

アットコスメ > RBP > megami no mist > 口コミ一覧 > えりちけさんの口コミ

えりちけさん
えりちけさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/7/31 18:12:12

megami no mist(女神のミスト)は、イオン化(ナノ化)されたイオン水と植物ミネラル、ミネラル、アミノ酸、ビタミン、酵素を含むフルボ酸が高濃度に凝縮されていて、マイナスイオンの電子の作用で髪内部へ瞬間的に浸透させる新発想トリートメントです。

容器はシンプルな白地に上品なプリント。キメの細かいまるで霧のような心地の良いミストがスプレーできます。

シャンプートリートメント・タオルドライの濡れた髪にスプレーしたり、パサツキや広がりが気になる乾いた髪、寝癖直し等の使用用途に加え、導入化粧水としてや乾燥が気になる肌へのスプレーにも使える優れもの!

megami no wakkaだけでも充分潤いのあるツヤ髪を実感出来ましたが、megami no mist(女神のミスト)のミストを使用することによってより潤いのあるサラツヤ感が増す気がします。ぱさついた髪の広がりも収まって扱いやすい髪になり嬉しいことだらけです。

ちなみにミストは無臭。香りを邪魔しないのでシャンプーヘアコロン等の香りを生かしたい方にも◎。髪だけではなく導入化粧水としてや乾燥が気になる肌へのケアにも使えるので、バッグに忍ばてておくのもオススメ!
1つのアイテムで髪・肌の両方ケア出来る頼もしいアイテムです。

• 2016-07-31 18:11:22 by えりちけさん

えりちけさんのクチコミをもっとみる

りいにゃんにゃんさん りいにゃんにゃんさん RBP REAL BEAUTY PRODUCT様よりモニターとして頂き使用させて頂…続きを読む
ちょきおさん ちょきおさん モニターで現品を使用しました. 還元イオン水・植物エキス抽…続きを読む
suzuusaさん suzuusaさん megami no wakka シリーズのmegami no mist (女神のミスト)を…続きを読む
sfn030さん sfn030さん ミネラル、アミノ酸、酵素、ビタミンによる100%天然のトリート…続きを読む
tonohimeさん tonohimeさん オススメされて購入してみたのですが想像以上に優れている笑!!…続きを読む

RBPについて

megami no mistページの先頭へ