エリクシール / エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W+ II 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W+ II > 口コミ一覧 > negirunanegikoさんの口コミ

2016/8/1 09:16:55

大好きなラロッシュポゼ、いいのですけど、リピートしすぎて飽きてきました。
同価格帯で同効果・・・と調べていきついたのがこの商品。
ワタシプラスでクーポンも持っていたのでお得に買えました。

使い心地ですが、白くならない、きしまない、乾燥しない、焼けないという仕事をキチンとこなしてくれます。
落ちやすいかと思っていましたが、意外と大丈夫。汗だくでガレージの整理と庭掃除をしましたが、汗で溶けて白い日焼け止めが目に入って沁みる・・という昔よくあったトラブルは
この商品ではありませんでした。優秀です。

あと、無香料が好きなので、香り付きなのは・・と心配していましたが、強い香りではなく、なじませると気にならないです。

真夏アウトドアは、ラロッシュのアウトドアタイプ、それ以外の真夏の日常はこちらを使いたいと思います。

negirunanegikoさんのクチコミをもっとみる

ぴんく92さん ぴんく92さん 気づけば夕方になると目の下が乾燥でしわしわに・・・!でも手軽…続きを読む
白うさちゃんさん 白うさちゃんさん 美容乳液、UVカット、化粧下地と 朝のメイク前ほとんどの役割を…続きを読む
colorkoさん colorkoさん 資生堂様に商品を頂きモニターさせて頂きました 乳液と化粧下…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル デーケアレボリューション W+ IIページの先頭へ