JELLY NAIL / ジェリーネイルLEDジェルネイルキット 口コミ

アットコスメ > JELLY NAIL > ジェリーネイルLEDジェルネイルキット > 口コミ一覧 > みゅう★ぷりん&りくさんの口コミ

2016/8/2 01:07:50

キットの中にはコンパクトなLEDライト付き!

これが、凄い優れもので、片手で簡単に使用でき、後ろのボタンをポチンと押すだけ〜。。

それも、時間の目安として10秒後ごとの光がいったん消えてつくという

機能つきでメッチャ時間がわかりやすいです!

まず最初に、爪楊枝などで容器に入ってるのをかき混ぜます

よく混ぜたら、ジェルベースを塗っていくんやけど、爪先の断面にもね。

塗り終えたら、7〜8センチの距離を置いて一本づつ10〜15秒照らす

次に、カラージェルを塗っていきます。

同じような感覚でLEDを一本づつ照らしていく

うちは、一本づつやった後、最後にまとめて!!

カラージェルの色の濃さが薄い場合は重ね塗りして、照らすの繰り返し。

仕上げに、ジェルトップをのせ、終了なんやけど、

このときのLEDの時間は60〜75秒!

で!!!

簡単にジェルのツヤツヤの綺麗な爪の出来上がり☆

めちゃくちゃ簡単☆不器用な方にもおすすめ出来ます。

ネイルサロンに行く時間もない私にとって、

子供を寝かしつけした後にササッと出来るとこが良かったです。

次の日も、ママ友にすぐに爪可愛い〜って気づいてもらえたのが嬉しかった。

普通のマニキュアやと乾きを気にして何もできないけど、

ジェルネイルは、LEDさえあてとけば確実に固まってくれるとこ最高です。

なんといってもLEDがコンパクトやもんで、場所をとらずにしまえるとこも良い!

色んなカラーがあるので、他のも試したいとワクワクしています☆

爪から、女子力アップ出来るので最高です!!!

みゅう★ぷりん&りくさんのクチコミをもっとみる

リサバードさん リサバードさん キットは、必要なものが入っているので便利ですよね。 ジェル…続きを読む
mayu0831さん mayu0831さん 前から家でジェルネイルが出来たらいいのにな〜と思っていました…続きを読む
いろべぇさん いろべぇさん 可愛いBOXその中には、クリスタルジェルベース・ クリスタルジ…続きを読む
♪ふみきゅん♪さん ♪ふみきゅん♪さん サディング不用で長持ちしてくれるので、セルフネイルは何年もこ…続きを読む
☆トトロちゃん☆さん ☆トトロちゃん☆さん こちらは、自宅で簡単にセルフジェルネイルができるキットになり…続きを読む

JELLY NAILについて

ジェリーネイルLEDジェルネイルキットページの先頭へ