ラ ロッシュ ポゼ / トレリアン ウルトラ 口コミ

アットコスメ > ラ ロッシュ ポゼ > トレリアン ウルトラ > 口コミ一覧 > こちゅんさんの口コミ

こちゅんさん
こちゅんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/8/13 16:56:47

サンプル使用です。
敏感肌用の保湿クリームです。整肌成分の“ニューロセンシン”なアセチルジペプチド−1セチルや保湿成分のシア脂を配合し、ふっくらと心地の良い肌に導いてくれるそうですよ。色味は真ッ白で、籠った感じの原材料な香りが漂っていました。ライン展開を見ると乳液が存在するのですが、どちらか1つで良いッポイです。なので。化粧水美容液の後に重ねませう。
さて。フニョッとした柔らかいテクスチャーをしていまして、瑞々しくスルスルと伸びていきました。そして。オイリーな肌質の私には少し油分が多そうな印象を受けたのですが、絶妙な付け心地を味わったのです!ピットリとフィットしているのに軽く、息苦しさがありません。ハンドプレスで仕上げると両頬を中心に柔軟化されているのが実感できましたし、本当に素晴らしいと思いました!更に。ベタつきが最小限に抑えられているので、スグに枕へダイブすることができますぞ!
んで。心配だった油分の暴発はなく、翌朝をしっとりとした肌で迎えることができて大満足でした。敏感肌ではありませんが、現品購入したいです!
参考までに。40mLで¥4968でございます。雑菌混入を防ぐ“密封ヘルメットパッケージ”とのことで、クリアなボトルの中に白い真空パックが入っていました。エアレスボトルなワケですね。また。チャイルドロックみたいにヘッドがロックできる仕様になっております。

• モニター・プレゼント  (提供元:バラエティショップ)

こちゅんさんのクチコミをもっとみる

なぁちゃん0317さん なぁちゃん0317さん 季節の変わり目で肌が乾燥して悩んでいたので口コミがよかったこ…続きを読む
HONEYXXXさん HONEYXXXさん 同シリーズのモイスチャーローションを合わせて使いました。 …続きを読む
りばいあさん りばいあさん 10月の半ばから使い始めた、保湿美容液。 使ってみた所、なめら…続きを読む
トレリアン ウルトラページの先頭へ