ロレアル パリ / エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック 口コミ

アットコスメ > ロレアル パリ > エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパック > 口コミ一覧 > しろあむさんの口コミ

2016/8/4 10:32:35

ひと月に1回のペースでカラーリングをしているので、髪がパサパサ、ゴワゴワ気味に。
美容院に行く前に今日あたり、トリートメントをしょうかな?と思っている時に、トリートメント如何でしょうか?とか、今キャンペーンでトリートメントが○○%引きですのでお買い求め頂くとお得ですよ!と言われると、
本来へそまがりな私は急にドン引き!

でもなぁ?、毛は傷んでるしトリートメントしたいと思っていたら、こちらを知り今毎日手軽に使っています。
毎日使うので、お得サイズでうれしいです。

カラーリングだけじゃなくて、ドライアーの熱やこの紫外線によっても、髪の毛ダメージを受けているんですね。

使い続けているうちに、気になっていたパサパサ感、ゴワゴワ感がなくなってきました。

• 2016-08-05 01:08:51 by しろあむさん
  • 2016-08-04 10:31:38 by しろあむさん
  • 2016-08-04 10:31:37 by しろあむさん

しろあむさんのクチコミをもっとみる

cocoちゃん☆さん cocoちゃん☆さん もう何年前か解らない位から 使用してます 香りはフローラル系 …続きを読む
p.rabbitさん p.rabbitさん とにかくこのダメージを何とかしたいって時には このヘアパック…続きを読む
かときょさん かときょさん こっくりとしたクリームで髪になじませやすいです ルーティフロ…続きを読む
きくきくゆうさん きくきくゆうさん シャンプー後の洗い流すトリートメントなので、毛先に多めにつけ…続きを読む
ちくちゃんさん ちくちゃんさん  今回はこっちを使ってみました。DSで40g増量で498円でし…続きを読む

ロレアル パリについて

エルセーヴ ダメージケアPROEX ディープリペアヘアパックページの先頭へ