キュキュット / キュキュット 口コミ

アットコスメ > キュキュット > キュキュット > 口コミ一覧 > ・MUSE・STREETさんの口コミ

・MUSE・STREETさん
・MUSE・STREETさん認証済
  • 50歳
  • 敏感肌
  • クチコミ投稿518

2016/8/4 14:54:04

食器洗い洗剤は、長いこと「ハーブで洗う ファミリーピュア」をリピートしてまいりましたが、近所に1件しかないDSでは取り扱いが無くなってしまいました。
我が家にはキッチンが2か所あるので、1か所に「クリア除菌」、もう1か所にコチラの「マスカット」を購入し、家庭内商品テストをしております。

何故マスカット?と言いますと、DSの顔なじみの店員さんが、「マスカットが一番出るんですよー」とおっしゃったので。(私はこの店員さんの人の良さだけで、この品揃えが今一つのDSにて買い物をしています)

実際に使ったところ、まず香りが凄いです。かなりしっかりとマスカット。
ここまでマスカットの香りがするお品物は、他には無いと思います。
もう少し控えめでも良いのではないか、いや、やはり自分にはオレンジあたりの定番の香りがベストなのだ・・・等々悩みつつ、「マーナ おさかなスポンジ」で泡をしっかり立てて洗うと、すすぎは素早く、洗い上がりはホントにキュキュッと。
お化粧用のパフスポンジもキレイに落ちて、さすがの洗浄力に感服致しました。

香りが少々苦手なので星は4ですが、洗い上がりは良いので今後はマスカットでない別の香りに致します。

ゆみこたんさん ゆみこたんさん 最近肌が弱くなったのか今まで使用してた洗剤(ジョイ)が合わなく…続きを読む

キュキュットについて

キュキュットページの先頭へ