リファイニスト / 10日間お試し実感キット 口コミ

アットコスメ > リファイニスト > 10日間お試し実感キット > 口コミ一覧 > *Kyoko*さんの口コミ

*Kyoko*さん
*Kyoko*さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/7 23:51:12

クレンジングジェルオイルはプルンとしていて、瑞々しい!

肌に伸ばすとジェルが体温で溶けてとろっとしてきます。

ベースメイクは疎かポイントメイクも楽々落ちたので、クレンジング力はかなりのもの!

べた付かないので、とても使いやすかったです。

ウォッシングフォームはその泡立ちに驚きました!

私は洗顔ネットを利用して泡立ててのですが、濃密なモコモコ泡が出来るんです♪

弾力のある泡で洗顔をすると摩擦の少ない優しい洗顔が出来るので良いですね(*^-^*)

ローションはこっくりと濃厚なセラムで、ブチュッと容器から出てきました。

スッと肌に馴染んで、潤してくれます(*´▽`*)

高い保湿力も関わらず、重すぎない使用感がとても好み。

クリームは滑らかで、伸びがとても良かったです。

ローション同様、馴染みやすく保湿力の高いアイテムでしたが、べた付かず軽やかな使い心地なのがとても気に入りました。

このリファイニストの4製品は共通してフローラル系の清潔感ある香りがするのですが、私はこの香りがとても気に入りました(*´ω`*)

いい香りのするスキンケア製品って大好きです♪

肌は潤い、頬はプルプルに♪

使用を続けていくと更にハリ感のある活き活きした肌になり、それはファンデーションのノリの良さに繋がっていました。

肌に潤いとハリが欲しい方、いい香りのするスキンケア製品が好きな方にとてもおススメです☆

• 2016-08-07 22:21:24 by *Kyoko*さん

*Kyoko*さんのクチコミをもっとみる

桜麗さん 桜麗さん 保湿がしっかりしているので、夜つけるだけで朝まで肌がプルプル…続きを読む
Lemon***さん Lemon***さん モニターでお試ししました! ☆クレンジング ジェルオイルで、…続きを読む

リファイニストについて

10日間お試し実感キットページの先頭へ