ディオール / ディオールスキン ヌード エアー ルミナイザー パウダー 口コミ

アットコスメ > ディオール > ディオールスキン ヌード エアー ルミナイザー パウダー > 口コミ一覧 > 幸せ一番さんの口コミ

幸せ一番さん
幸せ一番さん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/8 10:25:57

アイシャドウパレット、パリジャンスカイを購入しにカウンターへうかがったとき、お薦めされ、つけていただき、連れて帰ってきました。

かなりゴールド強めに見えたので、なし、かな?と思っていたのですが、ゴールド系のハイライトは手持ちになかったしなぁ。。。と考えつつ、しかし、これはかなりのゴールドだぞ、と。

いや、でも、これ使えますよ!こういうゴールド系のハイライトってクリスマスにもよく見かけるのですが、クリスマスのと違って実はラメラメキラキラではないのです。見た目はそうなんですけど(笑)

Cライン、Tゾーンに、付属のブラシではなく、もう少し小さめのハイライト用ブラシで少しずつ置いていく感じでつけます。最後に付属のブラシでささっと馴染ませます。

ツヤツヤ、しかもゴールドなので夏に浮かない自然なツヤツヤです。 シルバーやホワイトパールの涼しげな出来映えではなく、ヘルシーな出来。こういうのもいいかな、と満足しております。

季節問わず、作りたい雰囲気に合わせて使い分けるには、とても便利なゴールドハイライトだと思います。

ブラシは別持ちなのが面倒だけど、携帯用のチークブラシで兼用できますし、わたしはそれほど不便を感じません。とゆーか、ディオールにしてもゲランにしてもシャネルにしても、慣れました(笑)

持ちも良いですし、鏡を見たときに角度によってツヤキラッとするのがとてもうれしくて、気持ちが上がります。

夏に出先でお化粧が崩れてない、きれいなまんまの自分の顔に出会ったとき、心が癒されます。

2個めのハイライトをお探しで、ゴールド系も考えておられる方、おすすめです!

幸せ一番さんのクチコミをもっとみる

ディオールスキン ヌード エアー ルミナイザー パウダーページの先頭へ