ガマルド / WEマスク エクラ 口コミ

アットコスメ > ガマルド > WEマスク エクラ > 口コミ一覧 > chery♪さんの口コミ

2016/8/8 15:55:18

@コスメさんプレゼント当選でいただきました!ありがとうございます♪
同シリーズのWEゴマージュ エクラも併せて使用しました!口コミみてみてください!

早速使ってみました。週1〜2の使用ということでまだ1回しか試していないのですが
スクラブの後に使用しました!クレイパックです!!
非常に伸びがよく少量で顔全体にのびました!
まつこと15分(長いのでこの間に身体洗った方がいいなと思いました)
こすらなくてもお水でスルッと落ちました。
洗い上がりは潤いの膜を張ってくれた感じがしました。お肌つるつるです!

スクラブが優秀すぎてマスクの効果がはっきりとわからなかったので次回はスクラブをしていない肌に使用してレビュー追記します!!
同じシリーズなので合わせて使った方がより効果的だと思うのでこれから使いつづけて肌の変化がまたわかり次第、追記していきたいと思います!
2016.8.8

追記致します!!
使って3回目で感じたことがありました!
マスクをした日としてない日では洗顔後の水分保持力が違いました。
夜に使っているのですが、朝起きた時にマスクした翌日は肌がとてもしっとりしているのに気がつきました!
使いつづけたら乾燥しにくい肌にしてくれそうなので★4→5に1つあげます♪

• 2016-08-17 15:18:17 by chery♪さん
  • 2016-08-17 15:18:16 by chery♪さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

chery♪さんのクチコミをもっとみる

ガマルドについて

WEマスク エクラページの先頭へ