ナチュラグラッセ / ピュアBBクリーム 口コミ

アットコスメ > ナチュラグラッセ > ピュアBBクリーム > 口コミ一覧 > proveさんの口コミ

proveさん
proveさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/8/17 22:38:41

サンプルを何度か使っていていい印象はあったのですがこの評価の低さ…でも悩みまくって結局購入しました^^;
お気に入りで毎日使っています。

商品説明にはハーフマットと書かれてましたが、適度なツヤが出て健康的な肌に見える。
カバー力も私にとってはちょうど良かったです。
この後ミネラルファンデをささっとつけてベースは終了。

落としたあとの肌も疲れておらず、今までケミBBでもカバー力が足りなくてファンデ、コンシーラー必須の汚肌だったけど、
今ではこれだけです。

2歳児抱えており、メイクしてるとかなりの確率で邪魔されるけど毎日最低限のメイクはしないと公園や買い物で紫外線浴びまくる環境の私には、これだけで行けるのは大助かりです。

ちなみに私は色黒ではない、むしろ色白な方ですが、ナチュラルベージュでも若干白いです。
ライトベージュはまだ白いので全体的に色白な方向きのようです。
石鹸で落とせるようですが、一度やってみたら顔の脂と混ざってて落ちませんでした。
ファンケルのオイルで落としてます。

他にいいものがでてこない限りリピートするつもりです。
ちょっと高いのでその分マイナスです(´・_・`)

絶賛したいところですが、評価が低いのは合わない人の方が多いということなので、購入を検討されてる方は一度サンプルを貰って使ってみることをお勧めします。

proveさんのクチコミをもっとみる

::いちご::さん ::いちご::さん メイクアップクリームとこちら、どちらも使いきり比較。 濃い色…続きを読む
彩ちん〒さん 彩ちん〒さん サンプルを使用です。伸びの良いクリームで、塗りやすいです。パ…続きを読む
ニョンチさん ニョンチさん 梨花ちゃんやユッキーナが使っているそうで、ちょっと気になって…続きを読む

ナチュラグラッセについて

ピュアBBクリームページの先頭へ